Toni Frank (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
1.Mal Thailand-Top Hotel-Perfekt!

Nur zu empfehlen dieses Hotel! Super Lage,tolles Essen,nettes Personal. Der Strand ist auch direkt in der Anlage und der schönste in der Ecke im Gegensatz zu den anderen (man kann unendlich weit den Strand entlang laufen). Zwei Pools sind ebenfalls noch am Start die auch sehr schick sind. Das war mein erstes Mal in Thailand und ich muss sagen es war unglaublich schön!

• Hatten ein Zimmer im großen Haupthaus,auch da war alles sauber und schick. Großer TV etc.,aber den nutzten wir nur ganz selten. Waren nur zum schlafen auf dem Zimmer :)

• Hatten eigentlich nur mit Frühstück gebucht,aber da wir 2 Tage mal in einem anderen Hotel waren (wurden vorher gefragt ob wir den Deal machen würden) gab es dann HP für uns was wir natürlich in Anspruch nahmen. Dazu dann sogar noch alle Getränke frei zum Abendessen-Wahnsinn ;) Der Preis blieb aber gleich,also wir zahlten nix drauf. Es gab immer verschiedene Themenabende oder halt Karte,wir probierten alles mal durch. Auch da gab es nix zu meckern,immer alles frisch und sehr lecker-große Auswahl. Frühstück war ebenfalls sehr gut und umfangreich. Wer da noch meckert,dann weiß ich auch nicht..

• Das Personal gab sich große Mühe das es einem dort gefällt und war stets für einen da. Immer nett und freundlich,egal wie spät es war. Englisch wäre von Vorteil,aber mit Händen und Füßen geht auch alles irgendwie ;)

• Sehr gut und zentral gelegen! Haben uns meist einen Roller genommen und sind dann auf eigene Faust rumgefahren zu vielen tollen Stränden,Wasserfällen und anderen coolen Dingen über die wir uns vorher schlau gemacht haben (Facebookgruppen). Für alle anderen die nicht gern selber fahren wollen,es gibt ganz viele Büros mit coolen Trips! Wir selber buchten eine Quadtour durch den Dschungel und Schnorcheln auf die versch. Inseln da. Abends ist in Khao Lak durchaus auch etwas los,wenn auch nicht wie in Phuket oder so (das war Mallorca nur 1000x krasser,absoluter Hammer :D). Aber es gibt viele schöne Bars wo man den Abend verbringen kann mit Livemusik etc. Bei uns waren auch fast nur deutsche unterwegs,lernten dadurch auch viele neue Menschen kennen-insgesamt ein schönes Klima.

Es gab Tischtennis,Muay Thai,Botcha und noch mehr. Die ältere Generation spielte da sehr oft :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017