Elli & Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne sind sicher ausreichend

Schlecht

schöne Anlage,Frühstück gleich einem 3Sterne Hotel ,die Gehwege in der Anlage sind mit Ziegelsteine ausgelegt die bis zu 20mm rausragen,VERLETZUNGSGEFAHR,für Rollstuhlfahrerund Personen die schlecht auf den Beinen sind ist diese Anlage überhaupt nichts wir waren schon sehr oft in Thailand,aber wir hatten sicher schönere 3Stern Zimmer,leider haben wir unsere Hochzeitsreise gemacht,für uns wars ein Flop

• in der Dusche fehlen Fliesen,Fliesenkannten sind sehr scharfkanntig,das Waschbecken ist auf einer Holzplatte aufgesetzt,die sehr Schimmelig aussieht,unterm Bett und in den Ecken,wurde vor der Eröffnung gewischt,aber wir wollen es jetzt sauber haben

• Restaurant am Pool,Fleisch kaum zu schneiden,bzw. zu beissen,Getränke und Essen sehr TEUER, weil auch noch Steuern aufgerechnet werden.

• 40 min. zum warten auf den Schlüssel,dann knapp 1 Stunde auf den Koffer warten,unterm Bett wischen, war vor der Eröffnung des Hotels,Poolhandtücher gibts nur wenn man darum bettelt,oder sich sofort beim Personal gut (TIPP) erkenntlich zeigt

• ist ok.Strand wird täglich gereinigt,nicht sehr weit in die Stadt

• Schlecht

sehr schöne Poolanlage,die Pools sind mit einer Holzterrasse umrandet,BITTE aufpassen VERLETZUNGSGEFAHR bei Nägel die bis zu 20mm rausstehen um 7Uhr morgens sind die meisten Liegen besetzt

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Elli & Markus