- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel als Gesamtes hat absolut nicht unseren Erwartungen entsprochen. Während des Aufenthalts haben wir ein gleichaltriges Pärchen bei einem Ausflug kennen gelernt. Dieses Pärchen hat in einem 3 Sterne Hotel nur wenige Meter vom Laguna Resort entfernt residiert. Unserem Austausch zu Folge sind beide Hotels vollkommen vergleichbar, bis auf den Faktor 2 beim Preis zu Ungunsten des Khao Lak Lagua Resorts. Lieber nicht das Laguna Resort wählen, stattdessen eventuell sogar ein 3 Sterne Haus aussuchen, dass über positive Bewertungen auffällt, so machen wir es bei unserem nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer (Siam Chalet) sind sehr geräumig und auch stilvoll eingerichtet. Leider wurde auch hier wieder nicht komplett zu Ende gedacht. Die Türen und Fenster sind nicht isoliert. Nachdem die sehr laute Klimaanlage aus ist, hat man daher wieder komplett die Außentemperatur im Zimmer erreicht. Wie obe erwähnt hatten wir 24 h die Geräuschkulisse der vorbeiführenden Autobahn in unserem Zimmer. Das beworbene WLAN funktioniert nur in der Lobby. Im Zimmer gibt's kein WLAN, also mit Laptop in die Lobby setzen, sehr schwach!
Das hauseigene Restaurant haben wir während unseres Aufenthalts einmal genutzt. Dieses eine Abendessen hat exakt soviel gekostet wie wir für die restlichen Abendessen unseres zweiwöchigen Aufenthalts insgesamt bezahlt haben. Und dafür hat uns das Essen nicht einmal überzeugt.--> Vollkommen überteuert und qualitativ nicht unbedingt hochwertig.
Das Personal, mit welchem wir direkten Kontakt hatten, war sehr hilfsbereit und bemüht, jedoch hatte keine der Personen auch nur annähernd etwas Ähnliches wie eine Ausbildung hinter sich. Es handelt sich unserer Meinung nach ausschließlich um Hilfsarbeiter. Dementsprechend fällt auch der Umgang mit den Gästen aus, zwar bemüht, aber eben doch recht inkompetent. Englisch fällt auch den meisten Bediensteten sehr schwer... Wir hatten leider eine große Beschwerde, der Inhalt der Minibar ist nicht von den frei Getränken zu differenzieren. Bei Ankunft wurden wir auf 2 gratsi Flaschen Wasser pro Tag und Tee und Kaffee hingewiesn. In einem Begrüßungsschreiben im Zimmer der gleiche Hinweis, 2 Flaschen Wasser pro Tag. Als wir vor Abreise die Rechnung bezahlen wollten traf uns der Blitz. 70 € für die Wasser Flaschen! Hintergrund: Die Wasserflaschen, die jeden Tag offensichtlich neber dem Fernseher platziert werden, sind kostenpflichtig. Eine Rechnung oder Quittung gibts nicht. Daher erst die Überraschung am letzten Tag. 70 € nur für stilles Wasser. Bei der Diskusssion an der Rezeption schaltete sich recht schnell eine unfreundliche Person mit ein, die sich als Front-Desk-Manager vorstellte. Sie verwies auf unsere Dummheit und sagte wir müssen zahlen. Schluss. Unsere Bitte daraufhin, mit Ihrem Vorgesetzten zu sprechen wurde einfach abgelehnt. Sie hätte die Entscheidungsgewalt darüber. Zumal diese Diskussion an unserem letzten Tag statt fand und wir sonst keinerlei Kontakt zu Personen des "Managements" hatten mussten wir dann tatsächlich beim Check Out 70 € für stilles Wasser bezahlen, welches uns 2 fach als gratis angepriesen wurde.
Das Hotel liegt schön zwischen Meer und Regenwald. Leider führt zwischen Hotel und Regenwald ein Highway (!) hindurch, der 24 h am Tag viel befahren ist. Dieser Highway ist fast überall auf dem Hotel Gelände zu hören. In unserem Zimmer war permanent der Verkehr zu hören, bei lauten Fahrzeugen sind wir sogar nachts davon wach geworden.
Die Poolandschaft ist wirklich hübsch angelegt, dafür gibt's definitv einen Pluspunkt. Leider muss man Sonnenschirme selbst öffnen, nasse Liegen mit dem eigenen Handtuch abtrockenen, etc. der Service lässt wieder sehr zu wünschen übrig. Das Fitness Studio ist an und für sich gut ausgestattet. Leider gibt es dort keinen Verantwortlichen, der Idioten davon abhalten könnte, schwitzend und Oberkörper frei zu trainieren. Daher sind alle Trainingsgeräte täglich ab 14:00 vollgeschweißt und tlw. schon sehr rostig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Maurice |