- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
LAGE: Am Strand - super! SAUBERKEIT im Zimmer - geht so SAUBERKEIT im Badezimmer - eher schelcht. In den 3 Wochen meiner Anwesenheit haben sich diverse Flecken von Vorbesitzern kein bischen verändert (z.B. die verkäste Ablage in der Dusche) PERSONAL: Sehr bemüht und freundlich bis vollkomen unfähig auf einfachste englische Sätze zu reagieren. DAS ESSEN: Meine Falmilie und ich waren 1 bis 3 Tage krank! Das Essen wird offensichtlich am Nachmittag vorbereitet und dann am Abend leidlich warm gehalten. Zumeist war es - bis man am Tisch war - kalt. Kaltes Essen in Asien ist nicht ungewöhnlich. Aber mir ist es bisher noch nie in diversen Urlauben gelungen, mich derart vorm Essen zu ekeln Wir hatten Halbpension. Das ist absolut nicht nötig. Direkt gegenüber gibt es hervorragendes Essen im "Golden Elephant", das heiß ist und von dem man nicht krank wird! Außerdem erheblich billiger! Von diversen anderen Gästen, die wir im Laufe der 3 Wochen kennengelernt haben, haben wir bzgl. des Essens und des darauffolgenden extremen Unwohlseins, übrigens das gleiche gehört. TIPP: Ein guter Arzt mit hilfreichen Tabletten ist nicht weit entfernt und macht auch 'Hausbesuche': Clinic Dr. Chusak (die Rezeption weiß Bescheid). ANSONSTEN: Khaolak Laguna ruhig wieder. ABER: Nur mit Frühstück (das war hervorragend) und schön ruhig (längst nicht so kirmesmäßig wie Patong oder gar Pattaya. 2 Hotels davor - das Khaolak Resort - sah übrigens rein äußerlich auch sehr ansprechend aus :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht