Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, alles bestens

wir waren vor 2 Jahren schon dort und konnten jetzt sogar noch eine Steigerung festellen, es sind Papierkörbe vorhanden, Behälter in denen man sich die Füsse abspülen kann( kein Sand im Bungalow) Frühstück war auch wieder perfekt, dies gesamte Anlage einfach top im gesamten Hotel gibt es W-lan,der Empfang ist da, aber nicht so wie man es vielleicht von zu Hause gewöhnt ist wir finden, das Preis-/Leistungsverhältnis passt

• Wir hatten eine Villa, in Strandnähe(wie auch vor 2 Jahren) auch hier natürlich alles top

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch hier gibt es nichts zu meckern, es gab alles was das Herz begehrt

• das Personal ist sehr freundlich, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sind sehr zuvorkommend, die Wäscherei können wir nur empfehlen wir waren sehr zu frieden mit allem

• Entfernung zum Strand und Ort überhaupt kein Problem, wer möchte kann shoppen bis zum Umfallen und es gibt genügend Restaurants, Unterhaltung gibt es auch in Form von einigen Bars, aber wer Halligalli möchte ist dort verkehrt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andreas