Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich ok - mit Einschränkungen

Schlecht

Wir waren das zweite Jahr in Folge für 16 Tage in diesem Hotel. Im ersten Eindruck ist das Hotel, sowie die Gartenanlage weitläufig und schön gestaltet. Auf Grund der großzügigen Anlage wirkt alles sehr ruhig und nicht überfüllt.

• Die Zimmer sind großzügig und freundlich gestaltet.

• Im Hotel haben wir das Frühstücksangebot genutzt. Vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Zum Thema an der Straße essen- es gibt viele viele Restaurants. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen haben wir hier allerdings das zweite Jahr in Folge die Erfahrung machen müssen, dass man besser nicht in jedem Restaurant alles essen sollte, da man es sich ansonsten am Folgetag auf dem Zimmer (Toilette) bequem machen muss. Bewertungsforen im Internet sind gute Anhaltspunkte um gute Restaurants zu finden.

• Zuerst möchte ich sagen, dass alle Angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend sind. Die nachfolgende Kritik sich daher mehr auf ein starken Schulungsbedarf bezieht. In vielen Dingen läuft vieles nicht auf einem hygienischen Standard, wie man es für ein 4 Sterne Hotel eventuell erwarten würde. Lebensmittel werden grundsätzlich überall (Frühstück oder Strandbar) mit bloßen Händen angefasst. Zuvor wurden jedoch Gläser gespült oder das verschwitzte Gesicht abgewischt. Der Lappen zum Tische abwischen (einschließlich Vogelkot) wird im Nachgang zum Gläser spülen genutzt. Im Frühstücksbereich wird der Lappen zum Tische abputzen (ebenfalls Vogelkot) nicht ausgespült. Nach Regenschauern wurden benutzte Badetücher der Gäste (Handtücher werden vom Hotel gestellt) zum Abwischen der Tische der Strandbar benutzt. Prinzipiell sind wir Urlauber, welche sich der Umgebung und Kultur gut anpassen können. Das Hotel wird unteranderem von Familien mit auch teils kleinen Kindern besucht - ein Mindestmaß an Hygiene sollte daher sichergestellt sein. Obiges haben wir diesmal daher dem Hotelmanagement mitgeteilt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Touren und Ausflüge kann man super an der Straße buchen - wer die Augen offen hält findet auch private Anbieter bei denen man Bootstouren mit dem Longtailboot in kleinen Gruppen buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde