Annelie (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich irgendwann noch einmal.

Meine Freundin und ich waren begeistert. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Frühstück gut. Wir hatten HP, waren aber 1x am Strand ganz in der Nähe essen. 2 Std. vor der gr.Silvesterparty hat es geschüttet und wir dachten schon-das wird nichts. Aber der Regen hörte rechtzeitig auf und es war die schönste Silv.Party in den letzten Jahren. Sehr nette Leute getroffen, die Angestellten geben sich bei dem kl.Problem sehr viel Mühe. Ich hoffe, wir bekommen für Weihn./Silv. überhaupt noch 2 E-Zimmer. DANKE

• Wir beiden Mädels hatten ein gr. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung -nebeneinander - und haben es genossen. Morgens schon 1 Kaffee auf der Terrasse - perfekt. Wären eig. viel lieber in eine Villa gezogen, aber da war der Aufpreis über Silv. dann doch zu hoch. Alles immer sehr sauber. Die einz. Kritik ist, dass wir öfters die Strand-Handtücher nicht frisch hatten.

• Alles bereits erwähnt

• Wie bereits erwähnt, bei kl. Anfragen wurde sofort reagiert

• Wie bereits oben beschrieben, ist der Strand, die zwei Pools, die große Anlage sehr schön. Wir kamen von einem anderen Hotel in Phuket und so war der Transfer gut. Auch die Fahrt dann zum Flughafen sehr gut organisiert.

Ich habe mir eine Thai-Massage gegönnt - leider am Pool. Da kann man sich dann doch nicht erholen. Nächstes Mal im Spa-Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018