Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Hotel sehr schön, ruhig und gepflegt

Gut

Es ist eine schöne und gepflegte Hotelanlange. Aufmerksames und sehr freundliches Personal, Anmerkungen wurden sofort aufgegriffen und ggf. erledigt. WiFi hat einwandfrei funktioniert. WiFi im Hotel kostenlos, super Verbindung. Taxis direkt am hinteren Hotelausgang und und an der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir waren mit dem Taxifahrer unterwegs, hat uns die schönsten Plätze der Umgebung gezeigt und immer zuverlässig auf uns gewartet. Für einen super Preis mehrere Stunden nur zu zweit unterwegs und sehr schöne Plätze gesehen. Sucht euch auf der Karte aus was ihr sehen wollt. Wir waren z.B. in Taplamu bei der Schildkötenaufzuchtstation, an der white sand beach, an Wasserfällen. Tagesausflüge über Reiseleitung oder Hotel buchen, z.B. Khao Sok Nationalpark. Wir haben einige schlechte Erfahrungen von Gästen aus dem Hotel über die Ausflüge im Ort gehört wie z.B. schlecht organisiert, die Angaben nicht eingehalten. Wir kommen sicher wieder nach Khao Lak, hat uns sehr gut gefallen.

• Super großes Zimmer, sehr sauber, täglich gründliche Reinigung durch das Personals. Dusche und Badewanne im Bad, alle notwendigen Hygieneartikel vorhanden, z.B. Zahnbürste, Kamm, Duschgel, etc. Großer Balkon, mit guter Ausstattung. Täglich frische Handtücher für den Stand im Zimmer, Bademantel, Kimono und Hausschuhe vorhanden.

• Frühstückbuffet war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr bemüht. Restaurant: A la Carte war sehr schmackhaft und ausreichende von den Portionen. Das angebotene Buffet war etwas eintönig. Themenabende waren sehr nett und empfehlenswert. Schöne Atmosphäre am Strand.

• Sehr freundliches Personal. In jeden Bereich gab es einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Reklamationen z.B. defekter Kühlschrank, wurden sofort erledigt. Kofferservice hat sogar problemlos um 3.30 Nachts funktioniert.

• Direkte Strandlage Restaurants, Geschäfte etc. beginnen direkt am Hotelausgang. Tägliche Qual der Wahl wohin man am Abend geht. Bitte nur mit dem Taxi fahren, super günstig und sicher. Ausflüge in den Nationalpark, zum schnorcheln oder der Schildkröten Aufzuchtstation sind empfehlenswert! Bucht über die Reiseleitung oder das Hotel, die Angebote im Ort sind nicht so qualifiziert.

• Gut

Keine Animation - war für uns super! Überall Holzliegen Täglich frische Auflagen und Handtücher am Strand und Pool. Einziges Manko: Es gibt nur eine Duschmöglichkeit am Pool und keine Umkleidemöglichkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Silvia