Axel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traum

Gut

Wir waren jetzt zum 3. mal im Laguna beach resort khaolak und hatten erneut eine similar pearl villa gebucht. Die Villa war toll gelegen, sehr sauber mit großem Bad, der Kühlschrank wurde jedenTag nachgefüllt. Wir hatten AI gebucht, die sehr großzügig ist. Man kann problemlos a la carte bestellen und sich zusätzlich am Buffet bedienen, die Weinauswahl ist ausreichend, das Sitzen direkt am Strand ist ein Traum. Trotz teilweiser rudimentären Englischkenntnisse wird man charmant und schnell bedient. Sonderlob an Zin, der alles unter Kontrolle hat, jederzeit hilfsbereit ist und sich inzwischen erstaunliche Deutschkenntnisse erworben hat. Strand bzw Poolliegen sind trotz "Reservierungen" ausreichend vorhanden. Der Spa ist zwar etwas teurer als am Strand, überzeugt jedoch durch die Sauberkeit. Einziger Schwachpunkt ist die Live-Musik in der club-lounge, wo die Service sehr reduziert wirkt und die Kellner erst ihr Billardspiel beenden, bevor sie die Getränke ordern. Dies lädt, obwohl das Sitzen wunderschön ist, nicht zu einem zweiten Drink ein. Aufmerksam ist der Kuchen zum Geburtstag. AI-Gästen jedoch einen freien Cocktail zu spendieren ist phantasielos, zusätzlich ist dieses Jahr die Einladung für Mehrfachgäste unterblieben. Wir würden jedoch auch ein 4. mal in dieses Hotel fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten