Julia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Khao Lak Laguna Resort - nein

Schlecht

Die Hotelanlage ist recht grün und sauber. Die Similan-Pearl-Villa direkt am Meer ist ausreichend für 2 Erw..Etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel ,an einigen Stellen renovierungsbedürftig.Reinugung könnte etwas besser sein, aber es ist Urlaub da sollte man gelassen rangehen.Keine gravierenden Reinigungsmängel.Handtücher waren immer da. Haben nur Frühstück gebucht. HP und AL ist nicht nötig,da man im Ort sehr viele Restaurant ,Imbiss,einheimischer Markt 3x die Woche usw. findet. Im gesamten Hotel war Wlan-Empfang relativ gut. Handykosten nicht genutzt, da Wlan vorhanden Whatsup genutzt. Sep. keine gute Reisezeit. Wir hatten mit dem Wetter überhaupt kein Glück,viele heftige lange Regenschauer. Es gibt besser Orte in Thailand als Khao Lak. Wir haben aber das beste daraus gemacht. Ausflüge vor Ort nicht gebucht. Haben über Internet von Deutschland aus Simone und Mogli gebucht -moglisnature. Super Erlebnis mit viel Zeit ohne Zeitdruck abseits des Touristenrummels.

• Gut
  • Similan-Pearl-Villa direkt am Strand war super.Wir hatten die 123,diese war gut, da bei uns keiner direkt an der Terasse vorbei lief. Sehr dunkle Möbel. Minibar wird nach Verbrauch gegen Bezahlung der Drinks wieder aufgefüllt.Wasserkocher vorhanden,wenn man mehr Kaffeepulver oder Tee möchte muß man der Renigungskraft dieses nur sagen .Klimaanlage kann man je nach Bedarf ein oder aus schalten.Bad /WC groß und ausreichend. Über Geschmack lässt sich streiten.Alles sehr ,sehr dunkel gehalten.Aber in Ordnung.Es gibt ein Bett mit einer durchgehender Matratze,welche bei großen Gewichtsunterschied oder unruhigen Schlaf zum kleinen Problem werden kann für einen.

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurant, davon ein nur auf. 1 Bar Frühstück sehr einfach ,immer das gleiche Obst ,Wurst ,Käse.Warmes gab es auch,aberfür ein 4-5 Sterne Hotel einfach nur billig. Das Frühstücksrestaurant wurde gerade renoviert und die Urlauber wurden in einen Gang mit Mobilar, das sehr runtergekommen war abgefertigt.Der Gang im dem das Frühstückaufgebaut war sah sehr dreckig aus. Urlaubsatmosphähre gleich null. Tassen wurden ohne Untertasse umgestülpt auf ein Platzsetz ohne jegelich Deko gestellt.Das entspricht einfach nicht der Sternekatogerie.

• Reinigungskräfte sehr nett.Reinigng hätte an manchen Stellen besser sein können. Gärtner auch.Rasentrimmen schon morgen 7-8 Uhr,also nichts mit ausschlafen Personal beim Frühstück nicht umsichtig,waren mit sich selbst beschäftigt. Rezeption war i.o. Deutsch wird nur wenig verstanden und nur von 1-2 Angestellten. Verständigung war aber trotzdem mögich.

• Gut
  • Wir hatten direkten Strand mit etwas Grünfläche vor der Villa.Flughafenentfernung o.K. Das Hotel liegt eigentlich ganz gut. Supermarkt und Gaststätten u. Massage in laufnähe.Man konnte auch imHotel gratis Mountenbike ausleihen, sind auch in Ordnung, nur Beleuchtung gibt es an den Rädern nicht.Damit kann man dann gut zu den 2 verschiedenen Märkten ca.20-30min.fahren.Links aus dem Hotel immer die Straße lang.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,es gab wohl auch nichts im Sep. Liegen gab es am Strand ,war wohl auch dem schlechten Wetter geschuldet,sobald Sonne mal da war, waren diese auch alle besetzt. Wir haben unsere Freizeitgestaltung ausserhalb des Hotels gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julia