- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Khao Lak Laguna Resort und lieben es nach wie vor! Die Zimmer im Haupthaus, Chalets genannt, sind riesig groß. Die Betten sind fantastisch, der Blick über das Resort mit den tropischen Pflanzen ist traumhaft. Gut funktionierende Klimaanlage, sehr großer Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Telefon, Sitzecke, Tisch, Balkonmöbel, Haartrockner, Badelatschen, Regenschirme, Pooltasche... alles ist vorhanden. Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und mit Liebe dekoriert. Das Personal läuft in hübschen thailändischen Uniformen herum. Alle sind total lieb und freundlich. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und kann mit Blick auf Pool und Meer eingenommen werden. Einmal durften wir auch am Strand frühstücken, weil der Speiseraum für eine Hochzeit belegt war. Ich fand das toll. Könnten sie ruhig öfter am Strand anbieten. Insgesamt findet man hier die totale Ruhe. Alles geht gemächlich seinen Gang. Auch unter den Gästen. Hier grölt niemand rum. Am Pool kann man sich entspannt massieren lassen. Ist zwar teurer als draußen, dafür aber im schöneren Ambiente. Obwohl teurer als manch anderes Hotel in Khao Lak im 4-Sterne-Segment, haben wir uns trotzdem ein 2. mal hier eingecheckt, weil die ruhige Athmosphäre, der Service, die Zimmer aber auch die Lage zum Strand und zur Haupteinkaufsstraße einfach unschlagbar sind. Absolut empfehlenswert, wenn jemand Zwangsruhe haben will :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut