Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Laguna Resort, in der Nebensaison immer wieder

Das Resort ist relativ groß, im Vergleich zu den anderen Anlagen. Viele gepflegte Grünflächen umranden die einzelnen Gebäude. Wir hatten ein 3-Bettzimmer und waren über die Größe des Zimmers positiv überrascht. Das Bad ist geräumig. Der Zustand des Zimmers und der Anlage generell ist gepflegt und wird auch sehr sauber gehalten. Es waren im Durchschnitt ca. 30 -40 Gäste mit unterschiedlichen Nationalitäten(Franzosen, Asiaten,Deutsche und Schweizer) im Resort zu Gast. Wir können das Frühstück nur loben. Immer unterschiedliche Wurstsorten, viel Obst, Kuchen und warme Speisen wurden am Büfett appetitlich angeboten.Der Service ist sehr gut. So guten Kaffee haben wir auf unseren Reisen selten bekommen. Unserer Meinung nach gehört das Laguna Resort zu den führenden Anlagen im Ort. In der Nebensaison ist der Urlaub pure Erholung. Wir hatten auch einige Regentage, welche wir zu Ausflügen genutzt hatten.

• Gut
  • Unser 3-Bett-Zimmer war sehr geräumig. Die Klimaanlage läuft leise. (vorhandene Bilder sagen mehr als Worte) Wir waren sehr zufreiden mit unserem Zimmer.

• Im Resort gibt es ein Restaurant in dem auch das Frühstück eingenommen wird, sowie eine Bar neben der Lobby. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können das Frühstücksangebot nur loben. Wenn unserer Fleischer nur so eine leckere Wust machen könnte! Es war von Allem ausreichend vorhanden und jeder Geschmack kommt auf seine Kosten. Es gibt aber immer noch Typen, die im Urlaub das dunkle Brot vermissen und der Meinung sind, das Personal müßte schon deutsch sprechen. Das Preisniveau ist dem Hotel angepasst, natürlich ist es in den örtlichen Gaststätten preiwerter.

• Das Personal ist, typisch asiatisch, sehr freundlich. Mit englisch kommt man immer weiter. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und neue Handtücher für Bad und Pool sind immer da. Besonderen Dank an den Barkeeper, der Banana Colada ist ein Traum. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am Strand und die Liegen stehen auf höhenversetzten Holzterrassen, mittig sind die zwei großen Pools. Direkt gegenüber der Anlage sind ein paar kleinere Gaststätten. Wir sind aber immer ein wenig gelaufen und haben immer wieder andere Gaststätten besucht. Öfters lecker im Nr. 9 gespeist. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Ort beschränkt, Nachtleben gibt es nicht und Einkäufe in diversen Shops sind bis ca. 21 Uhr möglich. Der Vergleich zu einen Kurort drängt sich auf. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, in der Nebensaison ist aber Schnorcheln und Tauchen nicht möglich. Wir haben Patong und Phuket Stadt besucht und auch div. Grotten bei einen Ausflug mit dem Longtailboot gesehen.

• Gut

Viele Gäste nutzten das kostenfreie W-LAN Netz.. An der Bar stehen zwei PC mit Internetanschluß zur freien Verfügung.Wir haben jeden zweiten Tag den Fitnessbereich mit mehreren Laufbänder, Fahrrädern und Kraftstationen genutzt. Die Wasser- und Strandqualität ist in der Regenzeit nicht so toll. Das Wasser ist aufgewühlt und es wird auch einiges an Abfall angespült. Das Wasser im Pool ist ok, es sollte aber öfter der Boden abgesaugt werden. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Direkt neben den Pools sind auch zwei Duschen angeordnet. Liegenreservierungen per Badetücher war während unserer Reisezeit nicht zu erkennen. In der Hauptsaison könnte es aber eng werden.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael