Christine (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir hatten das Hotel anhand der guten Beurteilungen, hier bei holidaycheck, rausgesucht und wurden auch nicht enttäuscht. Unser Zimmer war riesig und sauber und wir haben uns ganz wohl gefühlt. Ich denke, dass zu unserer Zeit die meisten Urlauber auch Deutsche waren, sonst hauptsächlich andere Europäer. Einige Familien mit Kindern, sonst Paare, so ab 30+. Jederzeit wieder, aber nicht mehr im März, es war einfach zu heiss. Wir haben zwei Ausflüge über unsre Reiseleitung im Hotel gebucht - lieber draussen buchen, ist günstiger. Moskitomittel mitnehmen oder vorort kaufen!

• Gut
  • Grosses Zimmer mit Bademänteln, Kosmetikspiegel, Strandtasche, pro Person eine Flasche Wasser/Tag, Badeschlappen, Schirme, Taschenlampe, Wifi, Fön, Badutensilien, Minibar, Wasserkocher, keine Adapter notwendig (!), leider kaum Stauraum für Kleidung, Safe kostenlos an der Rezeption

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Buffett wirklich zufrieden. Mittags haben wir im hoteleigenen Strandrestaurant einen Snack gegessen. Auch da können wir nichts benstanden. Die Fruchtshakes sind lecker!

• Der Service im Hotel ist gut. Wir hatten ein kleines Problem mitten in der Nacht mit unserer Klimaanlage, das innerhalb kürzester Zeit behoben wurde.

• Das Hotel lag für unseren Geschmack optimal. Direkt am Strand und auch ideal, um abends auszugehen. Zu Fuss ca. 5 Minuten in den Ort. Auch wir können die 'Cocktailbar' gegnüber des Hotel nur empfehlen. Ausserdem haben wir im 'Kung Seafood' unser Lieblingslokal gefunden mit wirklich leckerem gegrilltem Fisch. Und wer auf richtiges Eis nicht verzichten möchte ist im 'Cafe Kantary' bestens aufgehoben.

• Gut

Es gibt zwei Pools, die auch ganz schön sind. Der Strand und das Meer sind toll! Feiner Sand, schöne Wellen! Nur am Vormittag mit Quallen aufpassen. Und natürlich wird man auch hier mit dem leidigen Liegestuhl reservieren nicht verschont. Wir waren immer gegen 9h am Pool und haben problemlos einen Platz bekommen, nichtsdesotrotz waren sicher die Hälfte der Liegen schon mit Handtüchern reserviert... Die Aloe Vera Massage im Hotel ist ein Traum!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Christine