Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes im thailänischem Stil gebautes Haus

Schönes im thailändischen Stil gebautes Haus.Für Strandurlaub aber auch für Ausflüge gut geeignet.Allesdings sollte man beachten das einige Treppen zu bewältigen sind.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß. Bad ist angemessen. Schöne große Dusche. Wir hatten ein Siam Chalet. Im nachhinein würde ich ein Bungalow bevorzugen. Da die Chalets sich in einem Wohnkomplex befinden , ist is auch ziemlich hellhörig.Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch in Ordnung. Verschiedene Eiervariationen viel frisches Obst aber auch Thailändische Waren.Kaffeemaschine machte öfters schlapp.Sie stand außerdem auch an einem äußerst ungünstigem Platz wo immer Stau entstand.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich wenn auch manchmal überfordert.

• Gut
  • Lage zum Ort Khao Lak war sehr gut. In wenigen Minuten war man mitten drin.Zum Flughafen fährt man eine gute Stunde.

Massage haben wir im Hotel nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön wenn auch nicht sehr groß. Die letzte Woche waren viele Kinder da, da wurde es schon machmal bischen eng.Animation gab es gottseindank nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)