Das Hotel ist stilvoll erbaut und sehr gepflegt. Aus unserer Sicht das Beste am Platz. Die großzügige Villa bot alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Gut waren auch die Aktivitäten Angebote, Joga, Thaimassage lernen u.a. Gern haben wir auch die Fahrräder des Hotels genutzt. Wir kommen gern wieder.
Im Himmelbett konnte man gut schlafen. Die Klimaanlage liess sich gut regulieren. Angenehm war auch die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Ebenso, dass täglich 2 Flaschen Wasser zur Verfügung standen. Gr. Flatscreen sowie zwei unterschiedliche Bademäntel. Die Dusche ist riesig.
Sehr freundliches Personal, dass Anfragen und Bitten umgehend und bereitwillig umgesetzt haben.
Lage direkt an einer stark befahrenen autobahnähnlichen Strasse ist nicht schön. War für uns aber kein Problem, da wir sie nicht hörten. Man brauchte dafür aber kein Taxi, da direkte Ortslage. Ausflugsziel mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Poolanlage schön angelegt. Auflagen der Liegen mit täglich frischen Spannbettlaken sehr gut. Animation gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Direkte Strandlage mit befestigen Brandungsschutz ist sehr schön und bietet tollen Blick.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Norbert |