- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir mittags ankamen, konnten wir leider noch nicht in unsere Gartenvilla. Ein anderes Paar, welches ebenfalls ankam nahm dafür in Kauf, nur ein Doppelzimmer zu bekommen!!! Das sahen wir nicht ein, da wir extra (für mehr Geld) eine Villa gebucht hatten. Die Getränkepreise sind im Hotel sehr hoch, weiterhin bekommt man, wenn man z.B. ein Ginger Ale bestellt ein Bier ;-) Darüber kann man natürlich hinwegsehen, aber der Service war leider nicht so gut, einige bemühten sich, was teilweise nicht reichte. Die Villen sind zwar toll, leider hat man nur Verdunkelungsrollos. Wenn man tagsüber (bei der Hitze) nicht so viel anhat, muss man gleich alle Rollos zu machen, da sonst alle reinschauen können, somit ist es dann sehr dunkel. Jedoch ist ein sehr großer Vorteil dass man am Strand mittags und abends essen kann und der Pool sehr schön angelegt ist. Wir wussten, dass das Frühstück nicht so gut sein soll, aber es war kein vergleichbares Hotel zu diesem Preis zu finden. Das Hotel ist nur für Gäste zu empfehlen, die perfekt Englisch sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut