Ein sehr schönes, großes Hotel, was allerdins nicht auffält, da es sehr weitläufig ist. In unserer Reisezeit waren sehr viele deutsche Gäste anwesend. Das Alter war bunt gemischt und es waren viele Familien, sowohl aber auch viele Paare dort.
Die geräumigen Bungalows sind mit sehr schönem Badezimmer und geräumiger Terasse zum draußen sitzen ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder ein Bungalow buchen.
Wir haben nur Frühstück gebucht und das war super. Eine große Auswahl. Was das Herz begehrt. Wenn man einen Extrawunsch hat, kann man den jederzeit äußern und es wird versucht, es möglich zu machen.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. In der Lobby stehen einem zwei Computer zur Internetnutzung bereit. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt und feucht rausgewischt.
Vom Hotel aus kann man in Khao Lak alles super erreichen. Direkt gegenüber gibt es z.B. das Sand & Sea, in dem man toll essen kann und auch die Cocktailbar gegenüber ist empfehlenswert. Uns hat es auch in der Monkybar in der Ortsmitte sehr gut gefallen. Im Ort gibt es außerdem sehr viele Schneider, Läden Supermärkte oder Mittwochs und Samstags einen großen Markt, der mit dem Taxi gut zu erreichen ist. Die Leute in Khao Lak sind alle sehr freundlich. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand.
Es gibt zwei große Pools und zwei kleine, flache Kinderbecken. Um den Pool sind sehr viele Liegen mit vielen Sonnenschirmen verteilt. Wir hatten meist freie Platzwahl. Der Strand ist von der anfangs sehr hohen Flut etwas weggespült worden und nur noch über große Treppen erreichbar. Durch die Flut hat es auch sämtlichen Unrat angespült, den leider niemand beseitigte. Es gibt im Hotel einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht nutzten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea |