Gunther (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Ressort mit kleinen Mängeln

Gut

Wir hatten ein Siam-Chalet gebucht. Der Check-In verlief reibungslos und wir wurden gleich bei Ankunft durch die Anlage geführt und bekamen alle notwendigen Informationen. Bei Ankunft im Zimmer war das Gepäck schon an Ort und Stelle. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gestaltet. Wlan konnte in der gesamten Anlage genutzt werden. Im Ressort gab es Massage-und andrere Wellnessangebote. Leider ist die Anlage für Gehbehinderte auf Grund vieler Treppen für Gehbehinderte kaum geeignet. Eine Hotelbewertung kann immer nur individuelle Erfahrungen widerspiegeln und man kann immer etwas finden. Aber vielleicht geht es in den Betonbunkern des Casa de la Rosa oder im den Strand verunstaltenden The Sands ohne jegliche Mängel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Leider gab es im Zimmer keinen Safe, den konnte man an der Rezeption benutzen. Es gab pro Person am Tag eine Flasche Wasser und man konnte sich auf dem Zimmer kostenlos Tee oder löslichen Kaffee bereiten.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig mit europäischen Speisen, sogenannten Cerealien, thailändischen Gerichten, frischem Obst etc. Wer keine Lust auf Filterkaffee oder Tee bzw. Fruchtsäfte hatte, konnte sich an einem Extrawagen einheimische Kaffee oder Tee zubereiten lassen. Das Strandrestaurant haben wir nicht genutzt. Wir sind mittags oft in die mehr oder weniger entfernten Strandbars gelaufen, wo das Essen und die Getränke weitaus billiger waren als im Ressort.

• Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Die Zimmerreingung war in Ordnung. Vielleicht lag es am Alter der Einrichtung vor allem im Bad, daß man dachte, es wurde nicht richtig gereinigt, denn eine persönliche Nachreinigung brachte keine besseren Ergebnisse.

• Der Ort ist mit vielen Restaurants, Tourveranstaltern und anderen Angeboten schnell zu Fuß zu erreichen. Wer weitere Fahrten machen will kann sich mit Pick-Up-Taxis fahren lassen, aber unbedingt den Preis vorher aushandeln. Wir haben uns damit zu einer Wanderung zum Chong-Fah-Wasserfall fahren und wieder abholen lassen.

Die Strandliegen hatten eine dicke Auflage und einen Extrabezug. Strandtücher gab es jeden Tag frisch. Liegen sind relativ viel vorhanden, aber wenn man nicht rechtzeitig da war, waren viele schon früh "reserviert". Sonnenschirme waren entsprechend der Strandliegen ebenfalls vorhanden. Im Ressort gab es keine Animation, was sehr wohltuend war. Das Meer ist schnell zu erreichennur durch den Strand vom Ressortgelände getrennt. Die Pools haben wir nicht genutzt. Man kann kilometerlange Wanderungen am Strand unternehmen und an fast jeder Stelle kann man ins Meer ohne Gedränge.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Gunther