Marlene (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel,nicht zu groß,bietet es sowohl für Ruhe als auch fürs Auge sehr viel. Hier merkt man überhaupt nicht wieviel Leute da sind. Wir hatten einen Bungalow,haben uns aber auch ein Zimmer zeigen lassen,beides gleich super. Die Anlage ist ja auch noch nicht alt. Man kann sich eine Telefonkarte kaufen,die sehr günstig ist,aber auch sms kein Problem,der Empfang ist gut. Wir waren jeden Abend draußen und haben immer gut und preiswert gegessen,meist so um die 400 Baht für 2 Pers. Wer Shrimpsliebhaber oder generell Fischliebhaber ist,kommt dort voll auf seine Kosten. Wir haben eine KRABI KANU Fahrt gemacht,das ist sehr sehenswert. Nochmal zu den Massagen, ich war erst draußen gegenüber,dann in der Anlage und da liegen wirklich Welten dazwischen,wer die 600 Baht nicht scheut,bleibt drin,schon allein der Sauberkeit wegen. Wetter, ich hatte gehört,das es eine andere Hitze ist,aber soo hätte ich es nicht gedacht,schwül,das ich mit Schweiß abwischen nicht nachkam. Noch wärmer,kann ich mir für MICH nicht vorstellen.

• Gut
  • Wie erwähnt,hatten wir einen Bungalow,der eine angenehme Größe hatte und ein Bad,was absolut top war. Eine tolle Wanne,sehr groß,wobei ich mir eigentlich überlege wozu,denn bei den Tempraturen (ich hatte da meine Probleme) benutzt man doch eher die Dusche. Am Waschbecken genug Ablage und 2 gr Schränke für alles Sachen. Das Bett,ca 2 m,sehr beweglich,es gab aber auch eine Couch und 2 Sessel. Der Kühlschrank war mit etlichen Getränken ( Bier,Cola,Sprite) gefüllt,härtere Sachen stehen neben dem Fernseher,die man nehmen konnte und in einer Liste abstreicht. Ein Wasserkocher,täglich Kaffee od Tee daneben gelegt und man geniest nach dem Strand auf seiner Terasse die Ruhe. Einen Safe gibt es ander Rezeption,die Handhabung erfolgt wie in einer Bank mit Gegenschlüssel,also was richtig solides.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und ein Servicemitarbeiter,der dort für die Omlettes zuständig war,hat jeden bei guter Laune gehalten durch seine nette Art mit den Gästen umzugehen. Sehr reichhaltig,konnte man selbst warme Speisen landestypisch, schon so früh bekommen,eigentlich alles was das Herz begehrt,selbst dunkles Brot,verschiedene Sorten waren vorhanden. Sauberkeit und Qualität waren sehr gut. Abends konnte man an Buffets oder Dinneressen teilnehmen. Am Strand mit den Füßen im Sand sitzen war dort auch für den Snack wunderbar gesorgt. Die ganze Atmosphäre ist in dieser Anlage ruhig,keine Hektik. Die Preise beim Abendessen etwas gehobener,was normal ist. Trinkgelder dezent angepasst,werden immer gerne gesehen. Es gibt auch eine kleine Bar und die Cocktails sind lecker.

• Das Personal ist durchweg immer freundlich und sehr hilfbereit. Wir waren vor der Zeit des eincheckens da und man bot uns sofort an,unsere Koffer sicher zu deponieren und uns am Pool zu entspannen. Sobald unsere Bungalows fertig waren,bekamen wir Bescheid. Die Sprache neben Thai ist in der Regel English,aber irgendwie geht mit einem Lächeln alles. Zimmerreinigung bekamen wir nie mit, so unauffällig wurde es gemacht. Jeden Tag frische Handtücher,alles top.

• Das Hotel liegt ca. ne 3/4 std vom Flughafen entfernt und der Ort KhaoLak ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Nicht sehr groß,eigentlich gibt es eine Straße,auf der man alles bekommt. Der Ort ist bedingt durch den Tsunami neu aufgebaut worden. Der Strand ist so,wie man sich einen Strand wünscht. Feiner Sandstrand und ewig weit zu laufen. Ein kleiner Abschnitt,etwas weiter weg,hat sogar schwarzen Sand,man glaubt,man läuft über Kohlenstaub. Wir haben einige Touren gemacht,welche alle ziemlich zentral gelegen sind und einen erstaunen lassen.

Die Poolanlage war sehr schön etappenmäßig angelegt,genügend Liegen und Schirme vorhanden und eigentlich war man auch gleich am Meer. Duschen alles sauber und fungtiontüchtig. Der Strand auch sehr sauber,das Meerwasser ist nicht so klar,wie man es sonst vielleicht kennt,aber sauber und man läuft gut rein,da nicht abfallend. Am Pool direkt,stehen kleine Baldachine,in denen Massagen angeboten werden,man kann aber auch in einem Gebäude seine Massagen, etc bekommen. Auch da kann ich hygienemäßig absolut nicht meckern und das sollte man sich wirklich gönnen. Im Gebäude befindet sich auch ein Fitnessraum,wie ich sehen konnte,gute Gerätschaft. Internet ist frei zugänglich und kostenlos,was sehr gästefreundlich ist,meine Meinung.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Februar 2011