Sehr gutes Hotel zum Ausspannen, da einfach alles stimmt. Es ist eine großzügige, schön angelegte und gepflegte Anlage. Wenn man einen Strandspaziergang machte, fand ich, dass das Laguna optisch das Schönste ist.
Die Zimmer sind sehr schön groß, ordentlich und mit allem Wichtigen ausgestattet. Einzigster kleiner Kritikpunkt wäre eventuell, dass der Schrank einige Ablagefächer mehr haben sollte, da man für 14 Tage ja auch mehr Kleidung mitnimmt. Aber ich glaube den Makel haben so ziemlich alle Hotels. Am Bad gibts auch nichts zu bemängeln. Der Balkon ist auch vollkommen in Ordnung, da jedoch ist mir aufgefallen, dass dieser bei Regen teilweise nass wird, da die Überdachung sehr kurz ist. Aber das ist kein Punkt, der Anlass zur Kritik gibt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ich war begeistert!!! Kaffeeautomaten mit frischer Bohne, verschiedene Sorten frisches Obst, reichhaltige Auswahl an Brot, Wurst und Käse....... Also ich habe überhaupt nichts vermisst.
Das Personal ist freundlich und angagiert. Sie kümmern sich sofort um Anliegen der Gäste. Nur der Hausmeister hat es nicht ganz so eilig (;-)
Die Lage ist optimal. Am Rand des Ortes, also etwas ruhiger gelegen, aber trotzdem ist man zu Fuß sehr schnell im Ort des Geschehens. Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge kann man von hier aus auch machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Birgit |