Matthias (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Laguna ist ein wunderschön gelegenes Resort ! Eingebetet in Palmen ,einen sehr schönen Strand ! Beim Frühstück wird man vom Chefkoch mit Namen begrüßt, er bereitet wenn man möchte ein Omelett nach wünschen zusammen,das wirklich super schmeckt ! Ein hoch auf MR. T. Überwiegend deutsch sprachig. Hier war alles vorhanden:von Paaren bis Familien. Ich kann dieses Resort wirklich nur weiter empfehlen !!!

• ich hatte einen Bungalow,sehr geräumig !großes Bett,das Bad war mit Dusche und Badewanne !Kaffee und Tee ,dazu 2 Flaschen Wasser gabs jeden Tag umsonst ! Wasserkocher ist vorhanden

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut !Natürlich ist es im Hotel etwas teurer !

• Das personal ist sehr freundlich und zu vorkomment! Zimmer werden täglich gereinigt!und über ein paar worte in Ihrer Sprache freuen sich die Mädels immer 1

• Gut
  • Wenn man einen Bungalow hatte wie ich,waren es zum Strand nur 30m !zum Pool nur um die Ecke !genügend liegen waren vorhanden ! In den Ort :Khao lak waren es zu Fuß nur ca 5-10 minuten ! Ausflüge kann man überall buchen,aber ich empfehle:Moglie-Tours beim Deutschen Wirt!Da sind sie preiswert und was sehr wichtig ist mit deutschsprachiger FührungDie Touren können je nach Wunsch zusammen gestellt werden !da geht es nicht nur dahin,wo jeder hinfährt,das ist ein Erlebniss !

• Gut

Die zwei Pools sind spitze und groß genug, auch ein Kinderbecken ist vorhanden Liegestühle sind genügend vorhanden !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012