- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut war. Wir hatten allerdings nur Frühstück gebucht, von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass das Essen im Hotel selbst sehr teuer ist. Daher unbedingt im Ort Essen gehen, die Qualität des Essens ist in den verschiedenen Lokalen sehr sehr gut und um knapp zwei Drittel billiger. Da, der Ort Khao Lak selbst nur ca. 3 Gehminuten entfernt ist, lohnt es sich auf alle Fälle den Abend außerhalb des Hotels zu verbringen. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Auch die Sauberkeit war immer top, da gab es nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, der Gartenbereich ist eher natürlich gehalten, sieht dennoch sehr sehr gepflegt aus. Wer also auf Dschungel-Flair steht ist hier genau richtig. Der Pool ist im Großen und Ganzen ausreichend groß, leider war er zu unserer Reisezeit schon sehr warm und daher nicht wirklich eine Abkühlung. Ein kleiner Mangel beim Pool war aber der Sand am Boden, ab der zweiten Woche sah man in den Ecken einfach schon kleine Ansammlungen was nicht so toll ist. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig, auch die Sauberkeit war top. Es gibt am Pool und Strand genügend Liegen mit Sonnenschirmen, da bekommt man um jede Tageszeit problemlos einen Platz. An der Rezeption wurden Beschwerden nach zweimaliger Urgenz auch schnell erledigt, wir mussten am zweiten Tag unseres Urlaubes das Zimmer auf Grund eines Wasserschadens wechseln, war aber überhaupt kein Problem. Ärgerlich war nur das wir bei der Abreise 2 Getränke aus der Minibar bezahlen sollten die wir nicht konsumiert hatten, nach einer kleinen Diskussion mit dem Manager war aber auch dieses Thema vom Tisch. Ausflüge kann man von Khao Lak aus sehr gut machen, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten und es ist für jeden etwas dabei. Von Dschungelwanderungen, über Schnorchel- und Tauchausflüge, zu Rafting und Floßfahrten bis hin zum Elefantenreiten war alles dabei. Preislich sind die Ausflüge auch total okay, da haben wir in anderen Ländern schon mehr bezahlt. Ob es wirklich klug ist, die Ausflüge bei der Reiseleitung zu buchen ist fraglich, denn wir hatten trotz der Zusicherung des Reiseleiters für eine deutschsprachige Reiseleitung einen Guide der nur Englisch sprach. War für uns nicht wirklich ein Problem da wir halbwegs gut Englisch sprechen, aber andere Ausflugsteilnehmer hatten schon ihre Schwierigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut