- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Aussage vieler Einheimischer und auch Gästen, die bereits mehrfach hier waren, ist es das beste Hotel in Khao Lak. Alle die hier das Hotel kritisieren, kritisieren auf sehr hohem Niveau. In Deutschland würde ein solches Hotel ohne weitere 5-Sterne bekommen, und ich kann das beurteilen, da ich viel in Deutschland beruflich unterwegs bin. Die Zimmer sind mit knapp 30m² ausreichend groß und mit allem Komfort ausgestattet, der den Urlaub angenehm gestalten lassen. Drei Handtüscher + Badehandtuch je Gast täglich frisch + ein zusätzliches Fußtuch. Kostenlos stehen jeden Tag auf dem Zimmer je eine Flasche Mineralwasser und Tee + Kaffee zur Verfügung. Dazu gibt es je einen Bademantel, einen Morgenmantel, Pantoffeln und Regenschirme, sofern man in der Regenzeit vor Ort ist. In der Nebensaison wählt man sein Essen aus der Karte und wird individuell bedient. Die Preise für die Getränke sind dem Standard des Hotels angemessen, jedoch sicher höher als außerhalb oder eines drittklassigen Hotels. Dies ist in Deutschland und anderswo nicht anders. Das Essen ist von hoher Qualität und ebenso ein Augenschmaus. In allem ein sehr gelungener Urlaub bei dem ich sagen kann, ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut