Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Wir hatten das Siam-Chalet und waren überaus zufrieden. Sehr großes Zimmer nebst zwei Betten (140x200), Flat-TV, Mini-Bar, großes modernes Bad und einer Terasse. Das Zimmermädchen war TOP! Jedes Zimmer erhält eine Strandtasche mit Strandhandtüchern. Wir waren eigentlich zur "Regenzeit" in Khao Lak und hatten 3 kürzere Schauer und zwei bedeckte Tage. Der Vorteil ist aber, dass in der Nebenzeit die Hotels, Strände und alles drumherum nicht überlaufen ist. Die Temperatur lag immer über 30 C und wir würden auch diese Jahreszeit für einen erholsamen Urlaub empfehlen.
Wie eingangs beschrieben hatten wir das Siam-Chalet und waren sehr angetan. Dunkler Holzfussboden, sehr bequeme Betten, Bademäntel, Badelatschen, Klimaanlage, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher. Kaffee, Tee, und 2 Flaschen Wasser wurden täglich aufgefüllt.
Wir hatten ÜF gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Typisch asiatisch sind auch die warmen Speisen zum Frühstück. Interessant auch der extra zubereitete Thai-Tee. Sollte man unbedingt mal probieren. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, da es eine üppige Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt. Wir sind nach einigen Rest.-Test nur noch im Sand & See gewesen. Das liegt genau gegenüber und die Speisen sind absolut klasse.
Die Freundlichkeit ist, wie in allen asiatischen Ländern, nicht zu überbieten. Das Personal spricht überwiegend englich. Aber am Frühstücksbuffet lernt die "Omlett-Prinzessin" fleißig deutsch - super! Das gesamte Personal ist absolut klasse. Ein Beispiel: Kurzer heftiger Schauer und wir ohne Schirm auf dem Weg zur Lobby. Da winkte uns eine Küchenhilfe zu und führte uns durch die Küche, Personaltreppe hoch und ab ging es trocken zur Lobby. Einfach spitze.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt gut 1 Stunde. Der traumhafte kilometerlange Strand liegt direkt vor dem Hotel. Shopping und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen.
Wer Ruhe sucht, der ist in diesem Hotel genau richtig. Endlich mal keine Animation. Es gibt zwei große Pools, ein Babybecken, Whirlpool und sogar Massagedüsen. Die Liegen aus Holz haben alle eine dicke Auflage und zusätzlich gibt es täglich frische Frottee-Spannbezüge für die Auflagen. Besser geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |