Ein einzigartiges tolles Hote auch für Alleinreisende wie mich. 1 Punkt für den immer guten, freundlichen und lächelnden Service. 1 Punkt für die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. 1 Punkt für das Preis/Leistungsverhälniss. 2 Wochen zu diesem Preis in solch einer perfekten Anlage wird es im gleichen Zeitraum auf Mallorca nict zu finden sein. 1 Punkt für die Atmosphäre/Ambiente. Ganz gleich ob an der Pool Bar, in der Lobby, im Spa Bereich,im Speisesaal oder in der Anlage selbst mit seinen kleinen Bächen man fühlt sich immer wohl und auch die Zimmer geschmackvoll und schlicht ausgestattet. und 1 Punkt für den Geschmack der Speisen. Frühstück reichhaltig und gut, und auch die Speisen an der Strandbar gut.die Lage ist nicht perfekt aber dafür ruhig 1/2 Punt. Alles zusammen 5,5 Punkte. Zu erwähnen ist noch die Aufmerksamkeit des Personals. Zum einen meinen Geburtstagskuchen und die Freigetränke an dem Tag, sowie die Feststellung das ich zwar alleine angereist war, aber man es wohl bemerkt wurde das ich eine Begleitung kennen gelernt hatte aus einem anderen Hotel. Kleiner Nachteil aber da kann das Hotel nicht zu, der Bach riecht manchmal morgens nach heftigen Regen und bei Flut hat man keinen Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |