Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es keine riesige Hotelanlage war! Die Anlage war ruhig, gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer "Siam Chalet", welches sich in einem 2 geschossigen Haus mit mehreren Zimmer befand. Wir fanden es sehr geräumig und sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man in der Umgebung viele Restaurants findet! Wobei auch im Hotel Lunch und Dinner angeboten werden, deren Preise nur bedingt teurer sind als im Umkreis! Super Strand, schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme bzw. Palmen! Nationatiläten von Skandinavien- Schweiz, Alter von Kind- Rentner Wetter war schön! 2 Regentage, aber warm. Wie wohl allgemein bekannt: in den Weihnachtsferien leider immer verhältnismäßig teuer!!!!!!!!
Großes Zimmer, sauber Ausstattung: 2 Queensize Betten, Sofa, 2 Sessel,Tisch; Schmink- und Schreibtisch Wasserkocher und Tassen sowie Nescafe´ und Tee, Minibar, 2 Flaschen Wasser täglich kostenfrei, Haartrockner, Taschenlampe. Relativ neue Anlage, Aufbau nach Tsunami
Das Frühstück war unserer Ansicht nach durchaus vielseitig, von Käse und Wurst ,Marmelade und Honig bis Obst und Müsli, alles vorhanden. Eierspeisen und Pancake wurden frisch zubereitet. Restaurants Allerdings waren die Shakes total lecker!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, inkl. täglichem Wäsche- und Handtuchwechsel! Beschwerden hatten wir keine!
Zentral, aber nicht laut! Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe! Unser Favorit: Restaurant " Hunnae", aus dem Hotel links halten, ein Stück die Straße hoch auf der linken Seite! Nicht empfehlenswert: "JIN´s" schräg gegenüber!!!!! Bei 4 Personen kam das Essen nur in Etappen: der Erste war mit dem Essen fertig, als der Letze sein Essen bekam, undefinierbares Fleisch wurde als Lamm, bzw. Steak verkauft und Thaifood war ungenießbar!
Strand und Pool sehr schön. Keine Animation Fitnessraum nicht in Anspruch genommen An jedem Weg in der Hotelanlage hat ein Wasserbehälter gestanden, aus dem man Wasser mit einer Schöpfkelle entnehmen konnte, um sich den Sand von den Füßen zu spülen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Volker |