Wir am 01.05.2017 für 14 Tage im Khao Lak Laguna Resort und waren super, super, super zufrieden. Hoch begeistert vom gesamten Eindruck, der Villa, der Gartenanlage und ganz insbesondere vom Personal !!! Alle ohne Ausnahme waren zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der junge Hotelmanager Tom war ebenfalls immer präsent und für jedermann mit Rat und Tat zur Seite !! Ganz wichtig für uns zu erwähnen bzw. auf die für uns unangemessenen Mängelrügen mancher Urlauber, möchten wir alle vorgebrachten Mängel revidieren. Alles, wirklich alles war toll. Der einzige uns aufgefallene "Mängel", wurde zeitgleich behoben. In der im Landestypisch erbaute Anlage, wie z.B. rund um die Poolanlage und die Liegen, benötigten einen Anstrich. Die Geruchsbelästigung an diesem Tag war etwas unangenehm. Da haben wir uns schnell zu einem unsrer Strandspaziergänge auf gemacht, sodass das auch nicht weiter schlimm war.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man, je nach Tageszeit, ca. 1 Stunde. Vollkommen o.k. Ausflugziele waren ebenfalls in diversen angenehmen Zeiten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christiane und Carsten |