Jeannette (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem perfekten Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 3 wunderschöne, wenn auch regenreiche Wochen in diesem tollen Hotel. Der Service ist sehr gut, die Angestellten ein Traum. Vom Gärtner bis zu den Rezeptionsmitarbeitern, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ähnelt einem Dschungel und ist wunderschön. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war, unserer Meinung nach, für Thailand völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Strand ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein. Restaurants und Geschäfte im Ort sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Markt ist ca 3 km entfernt und findet immer Mo Mi Sa von 16-19 Uhr statt. Mann kann ihn zu Fuß erreichen ( in ca 45 Min.) oder man nimmt sich ein Taxi (150 Baht eine Fahrt). Er hat uns gut gefallen. Es gibt so leckere Köstlichkeiten dort! Ein Besuch ist sehr empfehlenswert. Alles in allem war es ein Traumurlaub für uns! Vielen Dank an die Mitarbeiter des Laguna Resorts für Ihre liebenswerte Freundlichkeit und den perfekten Service! Fazit- Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! :-)

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Jeannette