Die Hotelanlage ist neuwertig und sehr schoen. Viele Gruenanlagen und Wasserlaeufe. Alles sehr sauber und das Personal immer freundlich! Wir hatten eine Oriantal Villa im Gartenbereich, die von der Lage sogar schoener als die Beach Villa war. Neuwertige Innenausstattung, alles in dunklen Holztoenen gehalten. Grosses Kingsize-Bett, Sitzecke und Balkon mit Liegen und Tisch. Grosses Bad mit Badewanne und Dusche. Reinigung taeglich. Silvester (und Weihnachten, wurde uns berichtet) gab es ein riesiges Fest mit sehr grossem Buffet, Show, Feuerwerk und Himmelslaternen fuer jeden Gast! Fruehstuecksbuffet war sehr gross, jeden Tage nur frische Speisen. Leckere Sachen wie Omlettes, Pancakes, Spiegeleier, 6-7 verschiedene warme Speisen, grosse Brot und Obstauswahl, Joghurt, Cerealien, Wurst, Salat, Kaese, Kuchen etc.
Oriantal Villa ---- empfehlenswert!!! War sehr gut!
Das Fruehstueck war von der Auswahl und Qualitaet sehr gut. Auch die Speisen im Strandlokal waren ok. Allerding sind die Preise logischerweise um einiges hoeher als draussen.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit! Englisch kann hier eigentlich jeder sprechen! Zimmerreinigung taeglich und ok, besonderen Wuenschen wurde sofort durch das Housekeeping nachgekommen.
Entfernung zum Flughafen leider ca. 1,5 Std, dafuer aber raus aus dem Sextourismus und rein ins Urlaubsparadis! Ruhige Hotellage, aber trotzdem in wenigen Minuten auf der Flaniermeile mit unzaehligen guten!!! Restaurants. Direkte Strandlage! Ausflugsziele gibt es genug, allerdings waren unsere Ausfluege nicht so schoen. Similan Islands sind optisch sehr schoen, allerdings war der Transfer per Speedboot fuer viele kaum ertraeglich. (viele wurden Seekrank) Schnorchelorte wurden warlos ausgesucht und keine besonders schoenen Riffe ausgesucht! (gebucht ueber Thomas Cook) Eine Tour die man unbedingt machen sollte waer Khao Sok (Elefantenreiten durch den Jungel + Flossfahrt), hatten wir leider keine Zeit mehr fuer.
Unterhaltungsprogramm gibt es (zum Glueck) nicht. Der Strand ist schoen, allerdings ist die Sandfarbe eher gelb-braun, was der ganzen Sache aber kein Abbruch tut. Schoene Holzliegen auf denen weiche Matten, Ueberzug (taeglich frisch) und Kissen liegen. Leider sind auch hier die ueblichen Liegenreservierer unterwegs. Um 9 Uhr sind die schoenen Plaetze alle vergriffen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Rene |