Thorsten (41-45)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wirkliche Traumferien!Was nach dem Tsunami hier wieder aufgebaut wurde ist einfach perfekt! Okay, von Behindertengerecht kann keine Rede sein aber das war in unserem Fall auch nicht notwendig. Ü/F ist aufgrund des grossen und günstigen Angebotes in der näheren Umgebung vollkommen ausreichend. Gleich gegenüber des Hotels gibt es 2 gute, einfache Restaurants, eines mit kleiner "SmoothBar" in denen man für kleines Geld gross Essen & Trinken kann. Sehr zu empfehlen ist auch Joes Steakhouse in Bang Niang. Für alle, die ein gutes Stück Fleisch lieben ein MUSS! Zum Frühstück gibt es für jeden Geschmack etwas und das auch noch mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Das Personal hat noch so einige Sprachprobleme aber mit einem Lächeln sowie mit Händen & Füssen kamen wir sehr gut über die Runden. Wir waren Ende Saison, Anfang Regenzeit im Laguna - aber trotz teilweise kurzer heftiger Schauer hatten wir sehr viel Spass oder gerade deswegen auch einiges zu lachen. Ausflüge bucht man am Besten im Ort bei den dort ansässigen Veranstaltern. Besonders mit Khao Lak Discovery haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Auf keinen Fall den Ausflug zu den Similan Islands verpassen. Die Fahrt mit dem Speedboat kann zwar recht holprig werden (auch starke Männer sollten die Pille gegen Seekrankheit nehmen!!!), was es dort aber zu sehen gibt ist phänomenal! Der Princess Beach auf Insel Nr. 4 trägt seinen Namen zurecht. Ebenfalls empfehlenswert: Pak Weep Beach oder auch White Sand Beach genannt (ca. 20 km vom Hotel entfernt) mit wirklich weissem Sand. Am letzten Urlaubstag hatten wir den ganzen Strand für uns allein - Fantastisch!!!) Bond Island mit der Djunke, Elefantenreiten oder Einkaufsbummel in Phuket Town oder Patong (dort ist es meist günstiger als in Khao Lak). Ansonsten - Roller mieten (ca. 200 Baht/Tag) und die Gegend erkunden!!! Ob wir nochmals dorthin fliegen würden...? Nein, aber nur weil es noch so viele andere tolle Urlaubsziele auf dieser Erde gibt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Thorsten