In diesem wunderschönen Resort fehlt Ambiente! Am Abend sind keine Gäste im Hotel; alles ist im Dorf kauft ein und nimmt das Nachtessen im Bungalow oder Zimmer ein. Oder aber isst im Dorf. Das kann doch nicht sein!!! Sollte der überforderte Chef, wir sahen ihn einmal mit Natel am Ohr, seine Getränke- und Speisenpreise nicht bald senken, sehe ich schwarz für dieses wirklich schön gestaltete Resort. Er müsste als erstes Halbpension anbieten und vor allem die Gäste begrüssen. Das Frühstück entspricht niemals den angegebenen Sternen. (zu einseitig, monoton, keine Ideen etc) Am Strand hat man keine Möglichkeit etwas im trockenen zu trinken oder gar zu essen. Es fehlt eine Ueberdachung! Viel zu teuer 1 Singha SFR. 5.-- und 50 m weiter am Strand SFR 1.--. Es ist schade, viele Gäste nehmen die Getränke vom Dorf gekauft an den Strand. Zudem hat es viel zu viel Personal das grösstenteils untätig ist. Ich war kurz vor dem Tsunami im selben Hotel und war damals total begeistert daher die Wiederkehr! Jetzt bin ich eher enttäuscht und würde nicht mehr hingehen. Ein Resort mit riesigem Potenzial wenn die Führung stimmen würde. Getränke sind in keinem der von uns besuchten Restaurants und Hotels so teuer wie im Laguna Resort.
Da gibt es gar nichts einzuwenden. Sauber und fast perfekt. ein deutschsprachiges TV-Programm fanden wir allerdings nicht. Es wären unbedingt bei dieser Hotelkategorie sog. Mückenrollos an einem Fenster anzubringen, damit nicht die ganze Nacht die kostspielige Klimaanlage laufen gelassen werden muss.
Ich habe mich bereits geäussert und wiederhole, dass keine Atmosphäre herrscht vor allem am Abend. Die Preise sind eindeutig zu hoch für Getränke und Essen. Die Sauberkeit ist aber tadellos.
Englisch kann niemand vom Personal. Es ist mühsam. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Da gibt es nur positives zu vermelden!!!
Fantastisch saubere Pools. Strand könnte öfters gereinigt werden. Sonst ist kein Sport möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | René |