Nai (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wegen guter Bewertungen gebucht, aber enttäuscht

Schlecht

Das Hotel ist durchzogen von Kanäle. Wir haben leider gesehen, dass taglich nahe unseres Zimmer Abwasser, welches wie Abwasser aus der Waschmaschine aussah, in den Kanal eingeleitet wurde. Das Wasser sah schmutzig aus und hat gestunken. Das ganze wasser floss von Kanäle direkt ins Meer, wo die Gästen badeten.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer auf dem Erdgeschoss war gross aber es roch extreme muffig. Wir mussten tags und nachts die Klimaanlage eingeschaltet lassen, damit der Geruch einigermaßen erträglicher war. Am schlimmsten waren die Kopfkissen. Die haben richtig eklig gestunken.

• Wir habe im Hotel nur gefrühstückt. Es war okay, nicht besonders.

• Die Angestellten sind freundlich wie überall im Land. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wegen dem muffigen Geruch sind sie aber nicht nachgekommen.

• Hotel ist zwar direkt auf der Schnellstraße aber wir haben zum Glück kein Lärm mitbekommen. Es liegt am Anfang des Ortes. Zum Zentrum geht man 10 -15 Minuten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Nai