Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns immer wieder wohl hier

Wir waren schon 2008 und 2011 in diesem Hotel und auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Das Management ist bemüht immer alles in einem Sehr Guten Zustand zu halten und auch immer wieder zusätzliche Sahnehäubchen in Bezug auf Komfort zu installieren. Die Zimmer sind groß und sauber (Bungalow 55 qm). In jedem Bungalow ist ein WLAN-Repeater installiert, d.h. die Netzanbindung ist sehr gut. Wir haben, wie immer, nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Inder Hauptsache waren die Gäste deutschsprachig und zwischen ca. 25 und 65 Jahren alt. Handyempfang ist zwar gut, im Urlaub aber egal, Telefonkosten weiß ich nicht, da nicht benutzt. Ab Mitte November ist das Meer fasst völlig ruhig, im September teilweise sehr schöne aber ungefährliche Brandung.

• Wir sind mit der Ausstattung und Größe unseres Bungalow sehr zufrieden gewesen. die Ausstattung ist Überdurchschnittlich. Im Bad steht eine Dusche und eine Badewanne zur Verfügung, die Hygiene ist gut, es ist alles da, was man brauchen kann, Zahnbürsten, Kämme, Rasierklingen, Wattestäbchen, Duschgel, Schampoo, Konditioner, Bodylotion und wird auch immer nachgefüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), wer hier etwas anders behauptet, macht irgendwas falsch. Mit Englisch ist die Verständigung kein Problem. Die Zimmer sind jeden Tag top gereinigt. Beschwerden, sollte es diese überhaupt geben, werden schnell und Problemlos behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am Stand, von unserem Bungalow bis zum Meer ca. 15 Meter. Flughafen Phuket 70 km. Gute Restaurants direkt auf der anderen Straßenseite und weitere direkt im Ort. Nightlife ist kauf vorhanden, von uns auch nicht gewünscht. Es werden auch von lokalen Anbietern schöne Ausflüge, oft auch mit deutschsprachiger Leitung, angeboten. Es stehen immer Taxen vor dem Hotel, die einen für 150,- Bhat überal im Ort hinbringen.

Der Spabereich sowie das Fitness Center sind in sehr aktuellem Zustand. Animation und Disco gibt es (zum Glück) nicht. Die Liegen, Sonnenschirme sind in gutem Zustand, bei den Duschen steht sogar Schampoo und Duschgel zur Verfügung

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Peter