Steffi & Simon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein Traum von einem Hotel!!! Wir waren das erste Mal im Laguna und würden jeder Zeit wieder kommen :) Von der Lage, über den Pool, bis zum Essen und Service war alles perfekt für uns! Die Aussicht vom Pool, direkt auf das Meer ist traumhaft! Wir konnten im Meer baden, ein paar Wellen machten es noch spaßiger. Man kann nicht direkt am Strand liegen, aber wenige Schritte und man ist direkt vom Pool am Meer

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, mit einem riesen Bett! Das Bad verfügte über eine große Dusche und war überhaupt sehr schön eingerichtet! Im Schlaf - und Wohnbereich standen außerdem noch zwei kleine Couchen und ein Tisch! Unser Zimmer hatte einen Balkon und war sehr schön eingerichtet!

• Wir hatten das Laguna nur mit Frühstück gebucht, da man "vor der Tür" in vielen, tollen Restaurants essen gehen konnte! Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig, es war von jedem was dabei! Besonders gefiel uns die große Auswahl an Obst

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt sehr Zentral! Man geht raus und ist direkt an einer langen Straße, an der es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Genau gegenüber vom Laguna gibt es eine Cocktailbar, in der es die leckersten Cocktails überhaupt gab :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Steffi & Simon