Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen

Wir kamen in diesem Jahr nach 6 Jahren wieder. Immer noch sauberes, gepflegtes Hotel (Zimmer, Pool, Strand usw.), freundliches Personal, anständige Liegen an Pool und Strand (aus Holz inkl. Auflagen), inkl. Sonnenschirme. Ein paar Renovierungsarbeiten stehen mittlerweile an, sind aber nur Kleinigkeiten.

• tolles Bad mit Dusche und Wanne. Sogar div. Toilettenartikel inklusive (Duschhaube, Duschgel, Shampoo usw.) Großzügige Zimmer (rießiges Bett) mit Sitzgelegenheit. Balkon oder Terrasse vorhanden mit Blick auf tropischen Garten. Nachts hört man leider öfter mal die Toilettenspülung. Trotz Hauptstraße kein Lärm. Klimaanlage lassen wir Nachts immer aus, sonst wird man unnötig krank.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war zwar täglich ziemlich ähnlich, aber dennoch viel Auswahl. Frisches Obst, Omlett, Brot, Toast, Crossints, Waffeln, Reis, Salat usw. In Thailand sollte man in den örtlichen Restaurants und Garküchen essen. Als Wiederkommer hatten wir einen Gutschein für 1x Abendbuffet. Dies ist für die nicht so mutigen Gäste gedacht. Nicht viel einheimisches - und typisch Buffet warmgehalten und nicht sehr geschmackvoll.

• Gut
  • An der Rezeption immer sehr zuvorkommend. Teilweise an den Bars etwas langsames Personal - sind ja aber im Urlaub und haben Zeit um kurz auf die Bestellung zu warten. Aber immer freundlich. Wenn mal Handtücher gebraucht wurden o.ä., gingen wir einfach zur Zimmerdame - sie hat unseren Wunsch sofort erfüllt.

• Ca. 1 - 1 1/2 Std von Phuket Airport entfernt. Khao Lak liegt super für Ausflüge (z.B. Khao Sok N.P. oder auch Phang Ngna Bucht usw.) Fußläufig sind Restaurants und Shops erreichbar - ein kleiner Spaziergang am Abend macht da nichts aus.

Es gibt ein Fitnessstudio und ein Spa (am Pool und Indoor). Die Massage-Mädels haben echt was drauf. Als Wiederkommer super für uns, haben Rabatt erhalten, so dass es fast nur der Preis des über der Straße liegenden Massagestudios kostete. So konnte man schnell mal zwischendurch am Pool zur Massage gehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Simone