- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Phantastische Anlage mit schönen Häusern u. tollem Strand.Selbst an der Rezeption teilweise kein englischsprachiges Personal,einzelne Kellner ebendso.Am Anreisetag grosser Blutfleck auf Bettbezug, sollte in einem Luxusresort nicht passieren.Teepäckchen im Zimmer wurden erst nach mehrern Anfragen aufgefüllt.Da mir der Kaffee nicht geschmeckt hat, habe ich einen Capuccino bestellt,dieser wurde mit 2,50€ berechnet, könnte in dieser Hotel u-Preiskategorie inklusive sein.LWenig bzw. garkeine Animation, selbst die ausgeschriebenen Koch-u. Massagekurse fielen ersatzlos aus.Schade, wir hatten uns drauf gefreut.Trotz dieser kleinen Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt, fanden unser Hotel an diesem Strandabschnitt am schönsten.Dies bemerkten auch Urlauber des günstigeren Nebenhotels und belegten mehrere Liegen in bester Lage in unserem Hotel??!!! Zimmer sind sehr schön,Aussicht herrlich, Betten hervorragend.Essen ausserhalb des Hotels kein Problem und auch empfehlendswert. Flughafentransfer haben wir selbst organisiert, am Flughafen( auf Taxiplakette achten u. lieber paar Baht mehr bezahlen) wie auch in Khao lak(ortsansässiges FTI Unternehmen) kein Problem und nur halb so teuer wie in Deutschland gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut