Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit viel Spaß und Fun!

Gut

Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen absolut weiter empfehlen.Es hat für uns einfach alles gepaßt !! Manchmal ist es uns nur ein Rätsel,warum manche so schlecht urteilen,da fragen wir uns,ob sie sich vorher nicht genug ausführlich informiert haben.Wenn man was sucht ,dann findet man auch was !!! Ob zu viele Treppen,der Hausanstrich oder warum die Liegen nicht am Strand liegen...ect. Dann sollten sich diese Leute sich mal am eigenen Kopf fassen,mehr Geld ausgeben,richtig suchen,damit sie eine passenende Typ-gerechte Hotelanlage finden.Wo alles paßt und nichts zu nörgeln gibts !!! Es ist ein tolles Hotel, in toller ruhiger Lage u im traditionellen Asiatischen Still,mit sehr viel Holz,was zu diesem Land einfach paßt.Eine sehr schöne Gartenanlage mit sehr viel Grün u einigen Lebewesen die man entdecken kann.Wie Frösche ,Schmetterlinge,Beo´s und unser kl Hausfreund die Eidechse und unsere Fledermaus,die uns Abends immer begrüßt hat.Wir hatten Halbpension gebucht,da wir nicht wußten,was auf uns zu kommt,da es unser 1 Thailand Urlaub war u wir etwas skeptisch waren,was das Essen betrifft. Aber wir mußten posetiv festellen ,das man nur mit Frühstück buchen sollte.Im Hotel war das Essen sehr lecker u ausreichend.Es gibt außerhalb des Hotels in ca 3-5 Gehminuten,genügend Restaurants,wo man sehr lecker speisen kann u shoppen.Besonders bei den Garküchen,wo viele Thai´s speisen u wo es heißt,dort ist es gut,was wir auch bestätigen können.Suppe,Hauptgericht u Getränk um die 170-200 Baht ( 5 Euro).Aber wer auf`s Deutsche Essen nicht verzichten möchte,wird auch pfündig!!! Es wird vom Reiseleiter vor Ort der 7 Eleven Markt angebriesen,das man dort alles günstig bekommt. Man sollte auch die anderen kl Supermärkte ausprobieren,die sind noch günstiger u man bekommt dort auch alles.Zum Thema Ausflüge können wir nur sagen,sie sind außerhalb der Hotels vor Ort günstiger,man wird vor Ort später abgeholt,was dazu führt,das man am gewünschten Ausflugsziel an kommt u in Massentouristik abgefertigt wird.Wie Phi Phi Island,statt 13 Boote,auf einmal 30 u mehr Boote sind.Oder Khao Sok ,die Kanus in schlange stehen u eine Wartezeit von 30-40Min oder mehr ,in der kl Bucht.Deshalb haben wir bei Reiseveranstalter gebucht.Was auch gut war. Sind sehr früh aufgestanden u haben dafür den Ausflug sehr genossen,ohne die ganzen Menge von Massen von Menschen.Großes Lob an Felix von FTI. Für uns war es ein traumhafter erholsamer Urlaub mit vielen Erlebnissen u Eindrücken in einen wunderschönen Lannd,was wir noch mehr erkunden möchten.Wir würden jederzeit wieder das Laguna Resort buchen u weiter empfehlen zu 100% !!! Ein großes Dankeschön an das ganze ,,Laguna Resort TEAM,, ihr wart für uns einfach Spitze!!!!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Siam Chalet 622 .Und es war in ein sehr sauberen Top-Zustand u wahnsinnig groß,wovon mancher ,von so einen tollen Badezimmer nur träumen kann. Nur der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können.Es waren kl Gebrauchspuren aber das ist ja normal,wenn es über Wochen - Jahren benutzt wird.Es wurde immer gereinigt und wenn man möchte,wurde das Bett auch neu bezogen.Abends auf den Balkon konnte man in der Stille ,die Frösche hören und manchmal hatten wir auch Besuch von den Beo´s die gerne mit musizieren ,wenn Musik an war. Und bei einer Tasse Tee oder Kaffee was man sich selber kochen konnte, haben wir es sehr genossen !

• Gut
  • Im ganzen war alles sehr lecker !!! Und für jeden war etwas dabei !!! Im Hotel sind die Preise etwas teurer .Man geht halt nach draußen !!! Auch die Cocktail -Bar gegeüber von Discovery Lake. ,,Kholak Beer CORNER,, bei Mr Jom ist SPITZE ! Spitzname haben wir ihm gegeben: Flitzer,weil er immer lief um alles schnell zu machen.Da man merkt das da wenigsten Alkohl drin ist,als wie gegenüber der 99 Baht Bar geigenüber vom Hotel.Die ist mehr für Safttrinker,da teilweise der Alkohl vergessen wurde.Die Optik von den Cocktails ist 1A ,das andere teilweise ein no go für uns. Aber jeder muß es selber Testen u ausbrobieren,jeder hat ne anderen Geschmack!!! Und wenn man nicht weit laufen möchte ,nur von uns ein okay.

• Gut
  • Wir waren voll u ganz Zufrieden !!! Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.Auch wer nicht gut englisch kann,mit Händen u Füßen u zeichnen, ging alles um zu erklären,was man wollte ,so kam man auch zum gewünschten Ziel !! Hatte man was,wurde es rasch behoben!! Einfacht Top ,die Frauen !!! Und ein ,,großes Dankeschön,,!!!!

• Gut
  • Der Transfer dauert ne Std und man wird belohnt für den Langen Flug! Und am 1 Tag geht es los mit den ganzen schönen Endtdeckungen!!! Zum Ort sind es 3-5 Gehminuten u man findet dort alles ,was das Herz begeehrt.Zu empfehlen ist auch der ,,Hot Pott ,,(eine Art Fondue).Mit dem Taxi ca 5-7Min Fahrzeit.Ein Erlebnis für 109 Baht (2.50 Euro) All you can eat.Thailändische Spezialitäten,was sehr populär bei den Einheimischen ist. Und sehr, sehr lecker!!! Wow, wow -wow können wir nur sagen!!!

• Gut

Wunderschöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen und Bezug u Sonnenschirmen ,egal zu welcher Uhrzeit! Einfach Top!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013