Sehr schöne Hotelanlage mit zwei Pools. Bei uns fast nur Deutsche,Österreicher und Belgier im Haus. Das einzige Manko bei uns war das Wetter also nicht unbedingt in der Regenzeit Mai-Oktober.
Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe ist super groß ca. 52 qm mit riesiger Dusche. Klima ,Fernseher nur DW, Terasse,Föhn, Bademäntel, Wasserkocher und täglich wurde Nescafe aufgefüllt. "Lärm" hatten wir nur vom Meer.
Wir haben nur Frühstück gehabt und das war in Ordnung Wurst ,Käse, Eier in allen Kombinationen, Früchte und Thaifood. Wer in Thailand Halbpension bucht den ist nicht zu helfen. Preis im Hotel für trinken leider überteuert, sonst war alles sehr sauber und gepflegt.
Wir wurden beim Frühstück super freundlich bedient sonst haben wir im Hotel nichts konsumiert. Zimmerreinigung war auch immer ok.
Direkt am Strand wir konnten leider das Meer nicht genießen wegen der hohen Wellen war fast immer rote Flage (Badeverbot). Die Ortschaft mit mehreren Speiselokalen und einigen Supermärkte und andere Souvenirgeschäfte ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Unbedingt mal Thaimasage im Ort probieren 1 Std ca 250 Baht. Wir hatten uns einen Roller gemietet war sehr günstig ca 170 Baht pro Tag.
Liegestühle waren ohne Probleme zu kriegen, Aber leider waren trotzdem wieder die deutschen Handtuchwerfer aktiv traurig aber wahr. Für Kinder war nur ein kleiner Pool im großen intigriert.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Rudolf |