Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal und wieder toll!

Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und es war wieder genauso schön. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Kleinere Probleme (hier Insekten) wurden sofort beseitigt. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit--in allen Bereichen: Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Kofferträger, Personal im Restaurant...uns ist nicht ein unfreundlicher oder genervter Mitarbeiter untergekommen! WiFi konnte überall genutzt werden. Am Strand wurde ein bißchen gebaut und die Liegen stehen jetzt auf Holzboden wo sie vorher ein wenig verteilt auf Rasen standen...

• Gut
  • Die Bungalows (bei uns Oriental-Villa) sind schön und geräumig. Im Bad eine schöne große Dusche und eine große Badewanne. im Flur ist ein großer Schrank mit Safe. Ein Tischchen mit Spiegel und Hocker. Vom Wohn/Schlafraum geht es auf die Terrasse mit zwei Sitz/Liegemöglichkeiten und Tisch. Eine andere Tür geht auf eine kleine "Terrasse" auf der ein Ständer zum Trocknen steht. Ist alles sehr urig gemacht. Abnutzungen sieht man an Möbeln etc., aber alles ist sauber und sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Es gibt dort das "Oriental" Restaurant in dem morgens auch das Frühstücksbuffet gibt. Das Restaurant ist sehr groß und luftig. Das Angebot am Buffet ist sehr vielfältig und es ist alles da: Eierspeisen, verschiedene Brote, Müsli, Yoghurt, Obst, Salat, Waffeln und Süssgebäck etc. Der Kaffee ist sehr heiß! Es gab nichts zu meckern. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und lieb. Die Strandbar haben wir selten genutzt. Einen Milchshake (von uns gerne nachmittags mal getrunken) kriegen die einfach nicht hin!! Zum Abendessen waren wir nie im Hotel.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit--in allen Bereichen: Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Kofferträger, Personal im Restaurant...uns ist nicht ein unfreundlicher oder genervter Mitarbeiter untergekommen! Bei Problemen mit der Sprache an der Rezeption nach Tony fragen...er spricht super deutsch! Das einzige Problem das wir hatten wurde umgehend gelöst. Als "Entschuldigung" erhielten wir einen Gutschein für zwei Thaimassagen im SPA. Als "Wiederkehrer" bekamen wir eine Einladung zu einer "Welcome-back-home-Party". Dort trafen sich alle die bereits mehrmals dort waren. Wir fanden das sehr nett. Es gab Cocktails und Essen und viel Unterhaltung. Eine nette Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Der Transport vom Flughafen Phuket bis zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Anfang der "Einkaufsstrasse". Direkt gegenüber gibt es das Restaurant "Golden Elephant". Das Essen ist sehr lecker und zu empfehlen. Beim letzten Aufenthalt waren wir absolut begeistert, da es ein "Geheimtipp" war...leider ist es das wohl nicht mehr. Es wurde ein bißchen vergrößert und erweitert. Es ist immer noch lecker, aber relativ teuer und leider auch sehr unpersönlich. Das war mal anders-schade... Geht man ein paar Minuten weiter die Straße rauf ist man mittendrin im Rummel. Viele Minimärkte, Geschäfte, Optiker, Schneider, Souvenierläden etc. Für uns eine gute Mischung.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum unter dem Restaurant. Ansonsten findet keine Animation o.ä. statt. Über Ausflugsmöglichkeiten liegen an der Rezeption Infomaterialien aus und können dort gebucht werden (oder eben im Dorf) Der Pool ist schön groß und gepflegt, genauso wie die Sonnenliegen und Schirme, die zum Teil um den Pool wie auch am Strand verteilt stehen. Da findet jeder sein Plätzchen. Das SPA befindet sich auch unter dem Restaurant, ein bischen versteckt. Das SPA selbst ist sehr nett hergerichtet und man fühlt sich wohl. Innen ist es klimatisiert. Oder man nutzt den Massagepavillon am Pool/Strand.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Alexandra