- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer war bei Ankunft 12.03.13 nicht reserviert. Wir wurden für 3 Tage in das Hotel The Sands gebracht und waren erst einmal verärgert. Doch es sollte unser Glück sein. Am 15.03. wurden wir wieder in das Laguna zurück gebracht. Wir haben ein Chalet-Zimmer erhalten und waren über die Einrichtung ganz schön entsetzt - alte dunkle Möbel. Das war noch zu verkraften aber folgende Punkte nicht : -Liegen am Strand wurden schon ab 7.00 Uhr besetzt (viel zu wenig Liegen vorhanden ) -Liegen dicht an dicht - man lag fast auf der Nachbarliege -Zwischen den Liegen wurde Mittags gegrillt , Speisenhütte ebenfalls inmitten der Liegen mit Musikbeschallung -Frühstücksraum müsste dringend renoviert werden ( zu unfreundlich) -die absolute Krönung war jedoch die Nacht - wir haben keinen Schlaf bekommen weil im Teich neben dem Gebäude eine Pumpe die ganze Nacht gewummert hat Fazit : Nach zwei Tagen haben wir gefordert , dass wir wieder in das Hotel The Sands zurück gebracht werden. Mit Unterstützung unseres Reiseveranstalters wurde unser Wunsch erfüllt. Was für ein Gegensatz - hier haben wir uns sofort wohlgefühlt. Unsere Bewertung unter Hotel The Sands.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht