- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jenseits von allem Trubel liegt das Hotel im tropischen Wald direkt (ein schmaler Weg geht unterhalb der Hotelanlage vorbei) am feinsandigen Strand.Wir sind fast jeden Abend nach Khao Lak am Strand entlang marschiert. Gehzeit etwa 40 Minuten.Und sind dann mit dem Taxi zurück gefahren.(200Bth) Wer es gerne ruhig hat im Urlaub, ist dort genau richtig. Es gibt vom Hotel auch einen stündlichen Shuttleservice zum Ort. Wir waren fast jeden Tag Tauchen(Ausfahrt mit den Seabees) und wurden jeden Tag vom Hotel abgeholt. Das Hotel macht einen recht ordentlichen Eindruck. Klar gibt es hier, da und dort mal ein paar kleine Stellen die man renovieren sollte. Aber wo gibt es die nicht? Man kann im Restaurant oder an der Strandbar essen. Das Frühstücksbuffet ist an für sich recht reichhaltig, aber kaum Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer groß und gut ausgestattet. Im Hotelgarten befindet sich 6 überdachte Massageliegen, auf denen wir doch ein paar Stunden verbracht haben. Die Mädels sind richtig gut und auch billiger als im Ort. Falls wir wieder mal nach Khao Lak kommen, werden wir gerne wieder im Orchid Beach absteigen. Uns hat es dort gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut