Besonders gut hat uns die ruhige Lage und das entspannte Ambiente in diesem Hotel gefallen .Das Personal war recht freundlich . Wir haben auch die Thai Massagen im Hotel Garten genutzt ,die war sehr entspannend ! Durch die direkte Strandlage ist das Hotel besonders zu empfehlen.Das Orchid Beach ist in einer Sackgasse gelegen.Es ist vom Wald und Strand umgeben.(es sind nicht viele Menschenmengen in der Gegend ) Es gibt auch einen kleinen Supermarkt und einige Restaurants direkt daneben , was auch von Vorteil war. (die Lautstärke der Restaurants stören überhaupt nicht ) Am liebsten sind wir im Blue Lagoon Resort zum Essen gegangen . Ein nettes Restaurant ist auch direkt am Stand (ca. 1 km westlich gelegen ) das heißt Pinky Beach .Dort kann man dem Sonnenuntergang sehen und das Thai Food war sehr Lecker ! (Das Restaurant ist neben dem 8 Fish Restaurant dort führt auch eine Straße hin ! ) In der Gegend von Bang Niang Market (Kau Lak)kann man abends gut essen und shoppen gehen ! Da ist abends auch mehr geboten . Das Hotel bietet auch (nur bei einer Direktbuchung) kostenlos die Shuttelbusse an und Verzehrgutscheine die man an den Bar`s einlösen kann ! Wir fänden es tooll wenn die Shuttel Busse vom Hotel aus günstiger gewesen wären und sie abends regelmässig (jede 45 Minuten ) nach Bang Niang Market ( Khau Lak Zentrum ca..3 km entfernt ) bis nach 22 Uhr gefahren wären. Beim Frühstück wäre noch ein wenig mehr Auswahl an Käse und Wurst wünschenswert gewesen . Ansonsten hat uns das Orchid Beach Hotel gut gefallen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde täglich geputzt und war sauber .Die Betten empfanden wir als bequem und wir schliefen gut . Die Klimaanlage war ein wenig lauter wie in anderen Hotel's ! Die meisten Zimmer hatten Pool - Blick . In den oberen Zimmer hat man auch immer Meerblick !Die Möbel waren schon älter aber sie waren noch in Ordnung .Das Bad hatte eine Badewanne und eine eigene Glasduschkabine und war auch etwas älter aber auch noch O.K. ! Ein Haar Föhn war vorhanden und die Handtücher wurden je nach bedarf täglich gewechselt. Duschgel wurde auch bereit gestellt. Einen kostenlosen Tresor und einen leisen Kühlschrank hatten wir auch in unserem Zimmer .
Vorname: | Paul Uwe |