- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dort einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die "Abseitslage" des Hotels wird durch einen sehr guten Shuttle-Service in die Stadt wieder wett gemacht. Die Deluxe-Zimmer sind sehr groß aber von der Einrichtung hätte ich mehr erwartet, der gewisse i-Punkt fehlte irgendwie. Was mich erstaunte ist, dass wir keine Tierchen im Zimmer hatten, obwohl der Urwald gleich hinterm Haus ist. An der täglichen Zimmerreinigung gibt’s nix zu beanstanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, auch wenn an manchen Ecken der Glanz ab ist, was aber nicht stört oder schlimm ist. Das Gastronomische Angebot ist ebenfalls sehr gut, genauso wie das angebotene Wohlfühlprogram am Pool. Die liebe Gästebetreuerin im Hotel -die Eike- hilft gern weiter bei allen Belangen zum Hotel aber auch bei Fragen zur Thailändischen Kultur. Bei Ihr bekommt man auch gute Ausflüge vermittelt und Sie begleitet euch bei Bedarf auch zum Arzt. Die vielen Angestellten dort im Hotel sind immer freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs. Der gepflegte Strand ist in 2Min erreicht und liegt nur 20m vom Hotel entfernt. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub und freuen uns auf den Nächsten dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut