Maria (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Ruhesuchende

Gut

Schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Gäste bunt gemischt - von Babies bis ältere Menschen, aus verschiedensten Nationen.

• Riesige Zimmer mit Balkon Richtung Meer - perfekt!

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker (mal abgesehen von den ziemlich dreckigen Tischsets), ansonsten haben wir nur 1x im Hotel gegessen - war sehr lecker, kostet aber ungefähr das Dreifache von einem normalen Restaurant in Khao Lak. Leider war abends die Bar teilweise schon ab 22 Uhr geschlossen. Ruhe ist eine Suche. Wir hätten es aber schön gefunden, abends noch in Ruhe ein Bier trinken zu können. Haben uns dann unser Bier im Ort gekauft, uns mit anderen Hotelgäste in der Bar getroffen und das sebst eingekaufte Bier getrunken.

• Gut
  • Mitarbeiter immer hilfsbereit, Zimmerreinigung ok. Shuttlebus funktionierte zuverlässig, aber summiert sich (wenn man nicht im Hotel essen will).

• Gut
  • Ideal für Ruhesuchende. Traumhafter Strand. Leider abends nur zwei Kneipen am Strand in Gehentfernung (fürs Abendessen). Ansonsten waren wir mit dem Shuttlebus des Hotels im Ort, läppert sich mit der Zeit auch (50 Baht pro Nase für die einfache Fahrt).

• Gut

Pools waren beide sehr schön und sauber, Strand wunderbar. Endlich mal ein Hotel mit genügend Liegen und Sonnenschirmen! Fitnessraum nicht genutzt. Leider hatten wir ein wenig Ärger mit dem Internetzugang. Hatten eine 5-Stunden-Karte gekauft, funktioniert ab dem ersten Einloggen noch exakt 7 Tage. Bei uns ging sie nach 6 Tagen nicht mehr (am Tag zuvor gab es wegen technischer Probleme keinen Internetzugang), restliche Zeit daher verfallen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Maria