Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Das überschaubare Hotel liegt etwas ab vom Schuss, aber grundsätzlich hat es eine schöne Lage, da es im Herzen der Natur liegt. -es gab keine direkten Nachbarhotels-. Hier ist Entspannung und Relaxen angesagt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind im asiatischen Stil eingerichtet. Wie man es den Einheimischen nachsagt, sind die Thailänder sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht, was in Thailand aber völlig ausreichend ist, da die Lebenshaltungskosten mehr als günstig sind. Die Auswahl am Frühstücksbufett war ausreichend und es hat uns an nichts gefehlt. Im Stundentakt fuhren Tucuc´s nach Khaolak -umgerechnet 0,50 cent-. Daher konnte man jederzeit der Ruhe entweichen und nach Khaolak fahren. Die Gäste- und Altersstrucktur war völlig unterschiedlich. Es gab keine feste Struktur, aber man hat sich sehr gut ergänzt. Es ist völlig ausreiched in Thailand nur Frühstück zu buchen -wir sind normalerweise All-Inkl.-Reiser-, die Lebenserhaltungskosten sind wirklich sehr günstig. Khaolak bietet jedem Urlauber kulinarische Highlight, vom Pasta,Pizza, Wiener Schnitzel mit Pommes über Döner...zum typischen asiatischen Essen. Man sollte das Land erkunden. Buchen Sie einfach mal eine kleine Tour. Sie werden es nicht bereuen.

• Die Zimmer waren stilvoll im asiatischen Stil eingerichtet. Das Bad verfügte über Dusche wie Badewanne. Jedes Zimmer verfügte über einen mittelgroßen Balkon. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und es fehlte an nichts (TV,Klima,Wasserkocher,Minibar,Bademantel, Hausschuhe,....)

• Gut
  • Wir sind nur in den Genuss des Frühstücks gekommen, da wir jeden Abend auswärts gegessen haben. Das Frühstück war wie gesagt international. Hier gab es was für jeden. Daher haben wir hier nichts zu beanstanden. Die Atmoshäre war seh idyllisch und angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht um seine Gäste. Da das Hotel eher klein ist, hat das Personal schnell heraus wie welcher Urlauber tickt oder welche Wünsche man hat. Überwiegend wird Englisch gesprochen. Das Hotel verfügte über ein Wellnessbereich -, Internetbereich und eine Wäscherei.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Der Strand lag direkt vor der Tür. So gesehen war es ein Privatstrand, da wie gesagt kein anderes Hotel in der Nähe war. Man hatte die Möglichkeit sein kleines aber feines "Dschungelhotel" in Ruhe auszukosten. Wir sind jeden Tag nach Khaolak gefahren. Es war einfach eine schöne Kombination. Wir haben im Hotel relaxed und gefaulenzt und sind dann Spätnachmittag nach Khaolak gefahren (Essen,Schoppen,....). Thailand ist sehr facettenreich. Wir haben verschiedene Touren gemacht -Affentempel, James Bond Irland, Elefantenreiten, JDschungeltour..... Egal ob man es direkt über das Hotel bucht oder über den Reiseveranstalter. Man gibt sich sehr große Mühe die Reise zu einem Erlebnis zu machen. Man sollte sich auf jeden Fall etwas vom Land ansehen, da das Hotel ja genug Möglichkeiten bietet seine Energien wieder aufzuladen ;o)

Da das Hotel verfügte über einen ausreichend großen Hotelpool. Das Hotel war stets ordentlich und sauber. Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, wie ein Internetraum. Khaolak war in 15 Minuten mit dem Tuctuc zu erreichen. Der Strand grenzte direkt an das Hotel. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Sportler ist das Hotel nichts, da so nichts angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Julia