- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zwar schon 2011 im orchid, jedoch haben wir bis noch vor 4 wochen freunde und bekannte, sowie familie immer dort untergebracht, heisst, das es für Ersturlauber vom Preis-Leistungsverhältnis keine bessere Unterkunft gibt. Dies nicht zuletzt gerade weil es eine deutsprachige Mitarbeiterin vor ort gibt. Wenn wir nicht mittlerweile was eigenes hätten, würden wir vom hotel her immer wieder gerne dort unseren urlaub verbringen. das personal ist immer freundlich. Das es in einem land, in dem vor 5 jahren kaum personal überhaupt einen ton englich rausbrachte, nun schon für uns alle sich so schnell anpasst, finde ich eher beachtlich, als daran rumzumäkeln. gerade mit den thais kann man sich auch ohne sprachkenntnisse sehr gut verständigen und auch probleme lösen. zu dem netten kommentar von lothar, der hier im holiday check, ohne zu überlegen, personen persönlich an den pranger stellt und nicht den mumm hat selber vor ort zu sprechen, sage ich überhaupt nichts und hoffe, dass alle, die sich an diesen bewertungen orientieren möchten, wissen, wie subjektiv meinungen auseinandergehen können. wir waren immer zufrieden, mit allen ! Mitarbeitern! und auch das ist subjektiv! Jeder muss bereit sein beide Seiten sehen zu können... und natürlich empfehlen wir allen weiterhin dieses tolle hotel! Sandra und Georg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut