- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November/Dezember für einige Nächte in diesem Hotel. Die Anlage ist groß, trotzdem aber sehr ruhig und auch gut gepflegt. Wer große Unterhaltung sucht, ist hier eher fehl am Platz. Wer aber Wert auf Entspannung, Ruhe und Erholung legt, ist hier genau richtig. Die Angestellten sind sehr freundlich, sprechen aber kaum Englisch. Mit Händen und Füßen geht aber alles. Unser Zimmer (Standard) war geräumig und sauber, zudem mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Schrank war ein wenig in die Jahre gekommen aber ok (Schubladen klemmen manchmal). Das Bett war riesig und angenehm. Schöner Balkon mit Blick auf den Pool und Strand. Der Strand ist wunderbar, sehr sauber und enorm groß. Ausgedehnte Strandspaziergänge sind nicht nur möglich sondern hier wirklich ein Muss. Zudem sollte man unbedingt den wunderbaren Sonnenuntergang am Strand genießen, wie aus dem Bilderbuch, fast schon kitschig. Das Hotel liegt etwas abgelegen, bietet aber einen kostenpflichtigen Transfer (einfache Fahrt pro Person 100 Baht) nach Khao Lak oder an andere Punkte auf der Strecke an (mehrmals täglich bis in die Nacht). Der Transfer hat auch immer gut geklappt. Es gibt auch einen Scooterverleih (300 Baht für 24 Stunden). Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist gut, aber für Thailand etwas teuer. Etwa 150 Meter vom Hotel entfernt (auf der Straße Richtung Norden) gibt es aber ein kleines Restaurant mit günstigem und sehr gutem Essen (auch Service ist sehr gut dort). Das können wir nur empfehlen. Einzig das w-lan funktioniert nicht richtig bzw. immer, das war etwas lästig. Das war aber unser einziger Wehmutstropfen. Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt - wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut