- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Feber in Phuket waren, wollten wir ein Hotel, das etwas abgelegener vom Trubel ist...und siehe da, wir fanden es. Das Zimmer und das Bad waren groß und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlte sich fast wie zu Hause. Es gab einen großen Frühstücksraum mit abwechslungsreichem Essen. Wenn man in die Stadt wollte, konnte man mit einem Shuttle-Bus hin fahren. Zu gewissen Zeiten war dieser kostenlos, zu anderen Zeiten bezahlte man 50 Baht pro Fahrt und Person. In der Stadt selbst fanden wir ein kleines Restaurant- SPINACH. Wir waren von diesen 7 Tagen 3mal dort essen- ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Auch das Personal dort war total freundlich. Der Strand war auch sehr schön- jedoch musste man schon um 9.30 dort sein, um noch eine Liege zu bekommen. Dreimal die Woche findet ein Markt in der Nähe der Stadt statt (Shuttle Bus hält dort)- dort gibt es leckere Sachen zu essen, aber auch Kleidung etc zu kaufen. An einem Tag fuhren zum White Sand Beach- mit dem Taxi ca. 15 Minuten- hin- und retour 600 Baht. Ein wirklich sehr schöner Strand zum Erholen. Außerdem kann man sehr weit am Strand entlang spazieren gehen, es gibt Schaukeln, Palmen etc. Die Restaurants in den Pinienwäldern sind auch sehr nett... Auch der Poolbereich war total schön und sauber. Ich kann allen diesen Transfer vom Flughafen Phuket nach Khao Lak empfehlen. Wir bezahlten 1200 (ca. 30 Euro) für eine Fahrt- pünktlich, kompetent, tolle Autos und nett. Ja, sollte ich wieder nach Khao Lak kommen, werde ich auf alle Fälle wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut