Überschaubare Anlage mit 59 Zimmern darunter auch Familiesuiten. 3Stockwerke, Baujahr 2004, dann nach Tsunami gleich neu renoviert, sehr sauber, buchbar mit Frühstück. Zu unserer Zeit Österreicher(2) Dänen(2) Finnen (2) Briten (2) und stoßweise 30 Schüler aus Bangkok und 20 jugendliche Thais gefolgt von ein paar jugendlichen Japanern. Alter insgesamt zwischen 16 und 50. Für Kinder trotz Rutsche am Pool eher nicht geeignet. Im großen und ganzen war es sehr ruhig, zum Teil waren wir nur zu 10 im Hotel. Allerdings war bei unserer Ankunft eine Schulklasse aus Bangkok(alle Nationalitäten, englisch sprachig)für 2 Tage eingebucht, da gings richtig zur Sache. Rießentheater am Pool, beim Essen und Party auf den Hotelgängen bis morgens um 4. Dabei ging eine Zimmerglastüre mit lautem Knall zu Bruch. Ist wohl einer angetrunken durch die Glastüre gelaufen. Wir fragten am nächsten Tag wie lange die noch im Hotel bleiben und bekamen die Auskunft nur noch einen Tag :-) Bekamen vom Management tags darauf als Entschuldigung einen großen Früchtekorb. Dann waren sie weg und Ruhe kehrte ein für 7 Tage. Dann kam ne Gruppe jugendliche Thais und das selbe Spiel begann. An unserem letzten Abend sassen wir auf unserer Terasse und beobachteen das Treiben am Pool. Dort darf normaler Weise ab 19 Uhr nicht mehr gebadet werden, was die Jugendgruppe nicht weiters störte, die saßen zu zehnt am Pool rauchten Wasserpfeife tranken Bier und grölten durch die Gegend, das Hotelpersonal störte dies nicht weiters, im Gegenteil 2 Bedienstete badeten gleich mit. Die Krönung war allerdings, daß einer der Gruppe 3 mal hintereinader seine Notdurft direkt am Pool verrichtete, obendrein noch genau hinter den Liegen an denen wir immer lagen, Pfui Teufel. Wäre dies nicht am Ende unseres Aufenthaltes gewesen wären wir warscheinlich ausgezogen. Da aber der größte Teil unseres Urlaubes dort ser ruhig und angenehm verlief haben wir trotz allem einen guten Eindruck vom Hotel. Wir sind uns halt jetzt nicht mehr sicher ob das Hotel als Partyabsteige wegen des günstigen Preises genutzt wird oder ob wir einfach nur Pech hatten. Unbedingt Roller ausleihen und die Gegend erkunden und andere Hotels anschauen, mit dem Roller kommt man überall hin. Sind zum Beispiel mal ca. 50 km nach Norden gefahren zu Hod Son Bay, super schöner Strand mit Maledivenstrand trotz Wellengang.
Im Berich Zimmer war alles in Ordnung, geräumig Fernseher Klimaanlage(laut) Sehr sauber schöne Aussicht über den Pool aufs Meer(durch die Palmen durch). Das Wetter war übrigens auch zur Monsunzeit sehr gut, ein paar Regenschauer halt aber meist nachts.
Ein Restaurant ist vorhanden in welchem man sehr gut essen kannn. Es ist auch relativ günstig. Zum Veranschaulichen : Spaghetti Carbonara 180 Baht oder gleichwertiges thailändisches Menü auch um dei 200 Baht, Coca cola 50 Baht Wasser 25 Baht. In der Stadt ists natürlich noch günstiger.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch bei der Reinigung der Zimmer gabs nichts auszusetzen. Englischkenntnisse sind ok.
Zum Strand sinds zwischen 50 und 100 Meter, ist ein sehr schöner Strand man kann unendlich weit laufen er ist palmengesäumt, schade nur, daß sehr viel Müll(Flaschen, Glühbirnen und sonstiger Unrat) angeschwämmt wird, und niemand räumts weg. kann auch an der Jahreszeit liegen, sehr hohe Wellen die natürlich mehr anspülen. Man muss halt aufpassen daß man nicht in eine Glasscherbe läuft. Also ohne den vielen Müll wärs der perfekte Strand. Nach Khaolak sinds mit dem Roller ca. 15 Minuten, dort kann man gut essen gehen oder einkaufen, zu unserer Zeit war halt nicht viel los.
Internetzugang ist vorhanden 1 Stunde 150 Baht, Strand bezw. Pooltücher werden zur Verfügung gestellt. Liegestühle und Schirme genügend. Allerdings kann ich mir vorstellen wenn zur hochsaison voll gebucht ist wirds sehr eng. Für Kinder ist nicht viel geboten auch wenn sich das Personal der Kinder gerne annimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Gunther & Angela |