- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nettes 3*+ Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf einen Classic Room welcher wirklich sehr großzügig ausfällt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr abseits und es gibt nichts drumherum, was von uns aber auch so gewollt war. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man so Sachen wie Eiscreme, Sonnenmilch, Mückenspray, Tampons, Postarten usw. kaufen kann.Ebenfalls gibt es einen Computerraum mit 3 PCs, und eine Bücherecke. Fahrräder kann man kostenlos ausleihen und ein Moped kann man für 300 Baht mieten.Zwei mal am Tag fährt ein Shuttel kostenlos ins Städchen und wieder zurück. Im gesamten Hotelbereich steht Wlan kostenlos zur Verfügung, wobei wir allerdings feststellen mussten, das die Verbindung in unserem Zimmer eher bescheiden war. Auch in diesem Hotel gibt es das leidige Problem mit reservierten Liegen. Wir haben früh Morgens bereits 21 !! mit Handtüchern reservierte Liegen vorgefunden ... die meisten davon wurden auch bis zum Mittag nicht genutzt. Da sollte das Hotel unbeding etwas gegen tun !! Es gibt einen Mainpool mit angeschlossenem Kinderpool und einer Poolbar. Etwas weiter Abseits befindet sich der Ruhepool der ausschließlich für Erwachsene gedacht ist. Da es leider keine entsprechende Beschilderung gibt, finden sich auch immer wieder Kinder dort ein. Die Bar ist am Restaurantbereich angeschlossen und ist eher ungemütlich mit Ihren unbequemen Hockern, da hätten wir uns dann doch eher eine gemütliche Lümmelecke gewüscht ;-). In einigen Bereichen des Hotels hätten wir uns dann doch etwas mehr Sauberkeit gewünscht, wobei es allerdings an der Zimmerreinigung nichts auszusetzen gab. Das Publikum war zu unserer Zeit gemischt, Deutsche, Italiener, Schweizer, einige Russen und viele Skandinavier. Und wer sich jetzt wegen der Russen Gedanken macht hat noch keine Skandinavier erlebt ... In der Lobby sitzt tagsüber Eike Schneider, eine deutschsprachige Mitarbeiterin die einem mit guten Tips und Ratschlägen zur Verfügung steht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr liebeswert und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut